EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 旅游>行业观察

中国驻法使馆发布春节期间赴法旅游安全提示

2018-02-08 07:36 来源:新华网

  中国驻法国大使馆6日在其网站发布安全提示,提醒春节期间赴法中国游客注意安全,增强防范意识,同时注重文明旅游。

  为确保中国游客春节期间赴法旅行顺利,中国驻法使馆特意提醒中国游客密切关注法国社会治安形势,增强安全防范意识,注意人身财产安全,积极采取相关预防措施,妥善保管个人财物,夜间尽量不要单独出行,参观景点、商场购物和参加户外节庆活动时要时刻保持警觉,以免发生意外。如遇突发事件要保持冷静,沉着应对,理性维权,必要时及时报警。

  此外,中国驻法使馆还提醒游客注重文明旅游,遵守法国法律法规,尊重当地风俗习惯;行前仔细阅读中国领事服务网、中国驻法使领馆网站发布的安全提醒,了解法国机场出入境须知及海关申报物品规定,以免出入境受阻。

编辑: 李婷
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235