EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 旅游>业界

6个巴厘岛幽静海滩邀您来

2018-02-07 15:08 来源:新华网

  印度尼西亚的巴厘岛以庙宇建筑、雕刻、绘画、音乐、蜡染、歌舞和风景闻名于世,每年吸引数百万国际游客纷至沓来。

  被清澈海水环绕的巴厘岛拥有众多不同类型的海滩,有的适合游泳,有的适合冲浪,有的适合水上娱乐,有的适合观光,每一处都是一个让人流连忘返的旅游景点。

  除了上世纪80年代以来就闻名遐迩的库塔海滩、萨努尔海滩、努沙杜瓦海滩,巴厘岛还有为数众多的美丽海滩。

  印尼旅游部在此盘点了巴厘岛最为幽静的美丽海滩,为游客展现巴厘岛远离尘嚣、原生态的另外一种美。

  一,巴兰杠海滩

  兰杠海滩位于巴厘岛南部,距离库塔海滩约三四十分钟车程,是游客信步闲游并享受天然宁静的好去处。

  二,梦幻海滩

  梦幻海滩位于乌鲁瓦图情人崖附近,长约150米,海滩洁白、柔软、细腻,傍晚时分还可以欣赏梦幻般的落日美景。

  三,蓝点沙滩

  位于巴厘岛南端乌鲁瓦图断崖西面,背靠悬崖,南临印度洋,风光旖旎,得天独厚的地理位置和原汁原味的山海景观,加上终年潮汐翻涌,是冲浪者的天堂。

  四,艾湄海滩

  位于巴厘岛东部的艾湄海滩拥有独特的黑沙沙滩和种类繁多的热带鱼,是潜水爱好者不能错过的好去处。

  五,潘达瓦海滩

  潘达瓦海滩位于巴厘岛最南部的一个断崖之下,周围也是高耸的悬崖,海滩的沙子洁白和干净,环境清幽安静。

  六,佩姆德兰海滩

  佩姆德兰海滩位于巴厘岛西北部,地理位置偏远,海滩周边没有小贩,没有商业气息,只有悠闲与轻松的气氛。

编辑: 李婷
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235