南方网> 旅游>周边出游

竹泉浴新春,到森波拉过“不一样”的春节!

2018-02-05 16:40 来源:南方网

  2018春节到森波拉感受不一样的年味:创意举办恐龙波波陪您过大年、部落【竹筒巨锅宴】篝火狂欢自助晚宴、到部落做客、有机农场捉鸡“偷”菜等系列辞旧迎新活动。火山温泉创意【竹泉温泉年】主题,竹林硒谷沐竹泉,观竹景,喝竹茶,赏竹艺,体验绿竹文化与温泉养生的完美结合,尽享“在花园里泡温泉、在温泉里逛花园”特色汤池---山茶花养生温泉;【奇妙世界】恐龙波波带你穿越【侏罗纪】,到部落做客;到森林里深呼吸,入住森林皇宫酒店,日玩【奇妙世界】,夜泡【火山温泉】,品【竹筒巨锅宴】,体验一段童话梦幻般的新春奇妙旅程!

  竹筒巨锅宴

  竹筒巨锅宴

  畅“竹泉”之意 ,享极致“泉”生活

  竹林温泉

  茶香泉暖,绿竹禅韵

  火山温泉

  走进森波拉火山温泉,迎面穿越一段震撼视觉的远古时空之旅!

  88米高的火山,复原80万年前火山喷发的奇景,堪称全国一绝!

  这里有大大小小温泉浴池70余个,分为火山动感、竹林硒谷、花香温泉三个主题区。

  火山温泉

  花香温泉

  竹林硒谷

  火山温泉竹泉区极具私密性,18个匠心营造的特色温汤,被各类名贵竹类环绕,“竹林听风雨,沐浴益身心”,这里是身、心、灵的理想栖息空间。自古以来,“花中四君子”的竹子高尚、清雅、坚贞,具有独特的精神文化内涵,养身、养心、养神;其竹叶黄酮、竹叶多酚是天然的抗氧化物质,其养生作用可媲美“灵芝”和“花旗参”的等名贵药材;同时,竹性凉,有极高的药用的价值;喝竹叶茶、沐竹叶温泉,高血压、失眠、虚热心烦等病症将会得到明显改善。

  畅享私密园林“泉”生活

  赏自然美景

  香花温泉区数百株山茶花花开正旺,花姿绰约,将山茶花采摘浸泡在温泉水里,边泡温泉边赏花,躺在如诗如画的花池里,任由山茶花触摸着自己的肌肤,来一段“山茶花之恋”。

  艳红芬香山茶花

  到部落做客,有机农场捉鸡“偷”菜

  奇妙世界公园全新“魔域侏罗纪”上演3D实景版《侏罗纪公园》,30余种近百条巨无霸仿真恐龙群、华南最大桫椤雨林王国带您体验一段远古森林奇遇记。

  魔域侏罗纪

  桫椤林探秘森波拉部落,勇闯“野人谷”、神游“司岗里”,体验古老的乐器、原始的织布手艺,品部落新春祝福酒。

  新春祝福酒和公主楼上“串姑娘”来一段情歌对唱。

  串姑娘情歌对唱,观看全新圩镇部落风情歌舞表演。

  森波拉部落民族

  森波拉部落民族新春到部落有机农场捉鸡“偷”菜,接近大自然,体验农耕生活,做一回部落农夫。

  纯天然无污染绿色健康有机菜品

  纯天然无污染绿色健康有机菜品新春带着女友或家人,到【古堡欢乐城】30余组机动游戏,激情无上限。

  古堡欢乐城

  古堡欢乐城乘坐着缓缓上升摩天轮,一览森波拉,尽收眼底。

  让您回归远古欢乐森林。

  远古森林里的皇宫

  森林里的皇宫

  森波拉酒店是中国首家古船木精品主题度假酒店,以羊角山原始优美的自然风光和森波拉独特璀璨的人文景观为背景,被誉为“远古森林里的皇宫” ,2007年中国酒店星光奖中被评为“中国十佳主题酒店”。

  酒店大堂

  酒店环境酒店设计风格以“原始风”为主,大量运用古船木、火山石、古陶艺、古桫椤等远古元素和自然材料,将“原始”自然和“精致”自然很好地融合在一起,真正体现了“古朴高贵、低调奢华”。

  森林夜宴【竹筒巨锅宴】

  熊熊篝火映红夜空,欢声笑语点燃激情,部落歌舞、森林狂欢、露天舞会,跟着音乐摇摆舞动,森波拉之夜让你HIGH到极致。

  2月15日(除夕)——20日(正月初五)期间,森波拉酒店将创意举办“森林夜宴”部落新春【竹筒巨锅宴】篝火狂欢自助晚宴。

  圆周直径达3.7米、纵深近1米的巨型大锅,装满一系列竹筒菜式,为广大游客精心烹制 “新春第一锅”。

  有“高原之珍”柴火焖藏香猪,又有色香诱人的盐焗俄罗斯大皖鱼、部落火山泥烤系列,汇聚了有机瓜果、山珍野菜系列以及部落簸箕大包、养生竹筒饭等50多款有机养生美食,并融合部落歌舞狂欢、原始野性表演等于一体,让游客在古堡星空下感受一次部落洗礼、做一回部落原始人!

  新春,“花”枝招展季节渐临

  桃花、樱花、油菜花,花开最美时,繁花绽放,姹紫嫣红,片片花海好浪漫,新春开启你的“花花世界”。

  花花世界

  花花世界

  原生态园林式温泉

  在山水间,边泡温泉,边欣赏美景更是难得的享受。

  鲜花浴

  鲜花浴

  新年新气象,今年的春节来了一位特殊大咖(成年野生大黑鲩鱼),据说68斤哦!现在在森波拉酒店观览池里与其它锦鲤鱼戏水着。

  野生大黑鲩鱼

  野生大黑鲩鱼

 

  出游贴士:

  交通:广州出发—华南快速—京港澳高速—佛冈出口右转4公里,全程约1小时车程。

  住宿:森波拉酒店是中国首家古船木精品主题酒店,设计风格以“原始风”为主,大量运用古船木、火山石、桫椤树等远古元素和自然材料,古朴精致上档次、低调奢华有内涵,被誉为“森林里的皇宫”。有森波拉酒店主楼、悦松庄丛林别墅、SPA别墅、森林驿站等多种规格供选择。

  美食:森波拉丛林餐厅火山泥烤鸡、温泉原味鱼、羊角松针炖土猪汤等招牌有机美食,精心推出凉拌鱼翅瓜、蒲瓜脆肉丸、火龙果花炖汤、冬瓜薏米炖水鸭等瓜果有机养生菜式和各式彩色面点、火族彩面,以及森波拉大门口、106国道附近农庄等多重选择。

编辑: 李婷
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235