EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 旅游>行业观察

虚假宣传“100%桑蚕丝” 旅游购物店被罚10万

2018-01-19 08:37 来源:中国网 伍策 觅珊

  记者近日从四川旅发委获悉,针对旅游市场乱象,四川省旅游与工商部门联合开展了“红盾春雷行动2018”。以此治理旅游消费环境,凝聚监管合力。

  在此次整治行动中,四川省旅游与工商部门对四川辖区内旅游商品集中购物商场、专卖店等场所销售的珠宝、贵金属、羊绒制品、真丝制品等商品进行专项抽样检验。成都都江堰市市场和质监局依法查处了四川某纺织品有限公司成都都江堰分公司下旅游购物店。该旅游购物店在其从事丝绸床上用品及丝绸服装销售经营活动中,隐瞒实际面料成分含量,以吊牌形式标注丝绸服装面料为“100%桑蚕丝”的虚假宣传案,依法处罚款10万元。

  据悉,下一步,四川省旅游发展委将会同省工商局在春节前开展“红盾春雷行动2018”旅游市场综合监管督查来进一步确保春节期间省内旅游市场平稳有序。

  (伍策 觅珊)

编辑: 李婷
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235