EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 旅游>行业观察

万豪集团自检、纠错、致歉

2018-01-11 15:49 来源:新华网 钱春弦

  就有关调查问卷表述严重涉及中国领土主权问题,万豪国际集团相关负责人11日对记者表示正加快自检、纠错并向公众致歉。旅游饭店业有关人士纷纷就此问题表明鲜明态度。

  万豪国际集团有关人士对记者说,目前已对集团的网站和APP内容进行自检,并立即采取措施,尽最大努力以确保官网以及APP上对于国家和地区划分以及表述的准确性。目前,万豪国际中文、英文官网已更新修正,APP也于2018年1月9日更新完成。由于APP本身并无自动更新的功能,烦请消费者将APP版本更新至V.6.9.2最新版。“我们将继续检查并优化网站和APP的内容。万豪国际集团目前积极配合政府相关部门的调查。我们再次真诚道歉,并感谢宾客以及网友的反馈。”

  世界酒店联盟主席吴军林说,世界酒店联盟坚决维护中国的国家统一,反对把台湾、香港、澳门等作为国家的说法。“我们也特别支持中华民族的伟大复兴推进进程和一带一路建设。”

  温德姆酒店集团大中华区总裁刘晨军说:“第一时间我们就在企业内部开始了自查,没有发现类似的情况。作为一家负责任的外资酒店集团,我们一定要认真学习党的十九大精神,不触政策红线。”中国旅游饭店业协会的相关负责人对此事表示高度关注。

  万豪酒店集团目前在华拥有289家酒店。

编辑: 李婷
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235