EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 旅游>出境游

给自己一个顶级春节出境短途游

2018-01-04 10:14 来源:南方日报 蔡华锋

  距离春节越来越近,很多家庭都已经安排了假期出游计划。如果不想人挤人,不妨给自己选择一处人少的地方,或斐济最新的私岛——科科莫岛,或适合家族出游日本箱根私属温泉酒店,或来一场旷世逃离,在安缦酒店完成一场佛系跨年。

  甜蜜浪漫的斐济私岛

  有着斐济最新奢华酒店之称,科科莫岛被郁郁葱葱的热带雨林和纯净白沙滩围绕,除了拥有得天独厚的美景,更是配备最奢华的一流设备设施。每套客房配备独立泳池和私人花园,格外注重高端客人信息私密性是它的制胜法宝。

  如果爱好潜水,可以轻松出海深潜,抵达世界知名的潜水胜地,邂逅魔鬼鱼、蓝鲸等。由专业教练将亲自指导你如何大显身手的深海垂钓,收获水中新鲜的食材,也可以选择在度假村享用大餐。这里拥有斐济主岛最美沙滩的洲际高尔夫度假村,拥有18洞高尔夫球场,度假村内的泳池行政套房,被高端客评为最佳休闲体验。2018年春节紧跟情人节,鸿鹄逸游产品经理表示,对情人节期间出行情侣,还可以为之准备鲜花铺床、巧克力及香槟。

  悠游日本享天伦之乐

  与中国一衣带水的日本是全家出境游的最佳选择之一,皑皑白雪,暖暖温泉,都是吸引家庭出行的热点。小朋友可以在科学未来馆了解科学知识,在东映太秦映画村——日本唯一可以身临其境观摩影视拍摄现场的主题公园,体验换装、立体迷宫、忍者表演秀等玩乐趣味。箱根私享温泉适合全家放松身心,古都巡礼可以感受神社古寺的和风神韵。亚洲商业中心银座和关西梅田商业街能充分满足女性购物的愿望。

  当然,在日本,一场极致的旅行,少不了在古色古香的房间中品尝极端精致的怀石料理;在晴空塔观赏东京绝佳夜景,同时享用美味的和牛晚餐;在围炉里烹饪山珍海味,感受最纯正的日本文化。还有食材产地直送、千里挑一的黄金蟹制作的黄金蟹肉火锅,春节期间全家人围在一起,感受冬天最佳鲜美滋味和最暖心的亲情陪伴。

  在斯里兰卡安缦体验

  被世人称为印度洋上明珠的斯里兰卡,越来越受到中国游客的欢迎。行走其中,如同品味一杯锡兰红茶,质朴温暖。狮子岩、康提佛牙寺、加勒古堡等世界遗产让你领略锡兰文明,甚至可以偶遇当地兰卡舞者和音乐匠人,在锡兰音乐中品味传承千年的人文艺术。此外,渔港小城尼甘布、米内日亚国家公园、乌纳瓦图那海滩、印度洋日落等都是绝美的自然风光。

  当然,公众地方人多,如若选择一家顶级酒店,则会让一场旅行变得私密。斯里兰卡两家安缦酒店,都值得体验,第一家斯里兰卡安缦维拉酒店Amanwella与周围自然融为一体,坐拥椰林摇曳的黄金海岸,坐落在印度洋海岸山丘之上的现代风格套房,直通配有餐桌和太阳椅的私人露台。另一家坐落于加勒城堡的古城墙内,可俯瞰整个古城的斯里兰卡安缦加勒酒店Amangalla,到处都是古董、老印刷品、古朴的墙壁和昂贵的桃花木。隐居与安宁,平静而时尚,真实而自然,这样的春节出境短途度假,值得体验。

  南方日报记者 蔡华锋

编辑: 李婷
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235