南方网> 旅游>业界

携程启动“2018 携爱回家”线上公益活动

2018-01-03 06:43 来源:南方网 李婷

  南方网讯(记者/李婷 通讯员/余映仪)1月3日,随着2018年中国春运大幕的开启,“返乡”成为未来一个月的主题词。记者发现,中国铁路总公司、携程旅行网、同程旅游网等企业,已在协助默默无闻的农民工们、建设者们等城市服务群体“返乡”。

《2018年铁路春运购票日历》中国铁路总公司编制

  日前,携程启动了“2018 携爱回家”线上公益活动,为城市的服务人群返乡提供更多帮助。“城市建设者们不辞辛苦,挥洒汗水,为城市的发展默默付出。在外忙活一整年,回家团聚的心情越来越迫切。”对此,携程集团火车票事业部总裁张旭解释,“所以,我们希望通过这项公益活动,在为他们送上一张免费车票的同时,也向城市英雄致敬。”

  据介绍,对于未能参加活动的城市服务人群,携程将免费为他们在春运期间抢票,并持续提供7x24小时的专属服务,“通过专属服务,也将更好地解答城市服务人群购票的各种问题,也能及时解决问题”。

  同程旅游稍早前也表示,长久以来春运期间出行存在交通运力上局部供需不平衡、信息不对称等问题,同程旅游希望依托“互联网技术+大数据”模式,通过产品创新、优化布局以及技术提升等方面提供智慧春运出行解决方案,提升用户体验和服务效率。

编辑: 黎慧
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235