南方网> 旅游>业界

哈萨克斯坦重新启动“72小时免签政策”

2018-01-02 14:37 来源:南方网 李婷

  南方网讯(记者/李婷)去年夏天,2017EXPO阿斯塔纳世博会期间实施的72小时中转免签政策使得很多人得以认识并爱上了哈萨克斯坦——这个从前不为中国游客所熟知的国家。记者近日获悉,即日至2018年12月31日期间,乘坐阿斯塔纳航空公司的航班,在阿斯塔纳或阿拉木图转机前往第三国或从第三国返回的中国乘客,均可享受72小时中转免签入境政策。

  这次的中转免签政策与之前相比:

  持续的时间更长

  即日至2018年12月31日,整整一年的时间,游客有机会从容地制定旅行计划,选择最喜欢的季节和想要参与的活动。春季的各类节庆,夏秋季草原骑马,冬季滑雪正当时,哈萨克斯坦全年中有大量丰富的活动,游客尽可以根据自己的喜好随心选择行程。 

  当然,这也方便游客将哈国之旅与第三国的旅行计划相结合。阿斯塔纳航空凭借亚欧间优越的地理位置,可以中转至巴黎、伦敦、法兰克福等欧洲国家,以及莫斯科、圣彼得堡、伊斯坦布尔、迪拜和中亚各城市。

  欧洲的古典浪漫,中东的大气奢华,中亚的广袤壮阔……各类风情任意组合,搭配出专属于您的随心旅程。

  政策适用个人及旅行团

  72小时中转免签政策普遍适用于个人自由行以及团队旅行,游客可以按照自己的心意规划行程,或在各大旅行代理机构选择适合自己的团队线路。值得一提的是,乘客在前往第三国以及从第三国返回时,两次中转可以各享受72小时的免签入境时长,届时你将有充分的时间去探索和发现哈萨克斯坦自然与人文的双重魅力。

  注意事项:

  1. 请务必在出发机场办理值机手续通知工作人员进行登记以保证顺利入境。

  2. 如果将在阿斯塔纳或阿拉木图住宿,需要在出发前联系阿斯塔纳航空代表处,提供您的酒店信息,所以请您在出行前预先定好酒店。

  到达阿拉木图或阿斯塔纳机场时,需要携带以下资料,在过境站点的哈萨克斯坦国家安全委员会边防处进行登记,并获得标有过境时间的出入境卡。

  (1)去往第三国的有效机票或登机牌。

  (2)前一个航班的登机牌回执。

  (3)有效护照并且护照上至少留有一页空白页,最终目的国签证(如果该国要求办签证)

编辑: 李婷
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235