南方网> 旅游>行业观察

天津元旦假期待客61.17万人次 收入2.42亿元

2018-01-02 11:57 来源:中国网 高峰

  记者近日获悉,2018年元旦期间,天津市三天假期共接待游客61.17万人次,旅游收入2.42亿元,同比增幅明显。

  据悉,天津市室内项目游最受青睐,节日期间,天津热带植物园举办的首届热带雨林文化节更燃爆了人气,游客接待量同比增幅超过70%;米立方水世界每天接待游客达2500人次;周邓纪念馆和平津战役纪念馆平均每天接待量仍近2000人次。

  与此同时,温泉康体游和商贸综合体人气皆高。其中,天津市图书大厦日均接待量超过8000人次;佛罗伦萨小镇日均接待游客达3万人次;古文化街管理部门提前启动了年货市场,带动了人流物流,使古文化街的客流量接近10万人次。

  此外,滑冰戏雪热度高。其中,蓟州滑雪场、蓟北玉龙滑雪场和盘山滑雪场日接待量达4000多人次。(高峰)

编辑: 李婷
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235