南方网> 旅游>行业观察

北京:元旦假期高速公路、公园景区可能出现车流高峰

2017-12-31 09:33 来源:新华网 卢国强

  记者29日从北京交管部门获悉,元旦假期机动车将不受尾号限行限制,高速公路不减免小客车通行费用。交管部门预计,滑雪场、公园景点周边及各条高速公路可能出现交通压力较大的情况。

  交管部门预计,受旅游、休闲、探亲等出行需求旺盛影响,元旦假期期间北京高速公路流量只增不减,预计12月29日17时开始,以及30日上午,高速公路将迎来出京高峰。2018年1月1日16时左右,预计高速公路将出现进京方向的车流高峰。届时,京藏、京港澳、京开、京承等高速公路交通压力较大。

  同时,预计滑雪场、温泉度假村等冬季旅游热点,以及市区地标性景区、远郊部分景点周边交通压力将有所增加,大型综合商圈、电影院等也将成为出行热点。

  从往年情况看,12月31日晚间举行跨年活动的场所在活动入场前和散场后,周边道路瞬时交通压力将较为突出。

编辑: 李婷
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235