南方网> 旅游>行业观察

广东省自驾旅游协会广州分会授牌暨战略合作伙伴签约仪式成功举办

2017-12-22 17:48 来源:南方网 陈彦萱

  南方网讯(记者/陈彦萱)2017年12月22日上午,广东省自驾旅游协会在广州举办广州分会授牌暨战略合作伙伴签约仪式,广东银旅通信息网络发展有限公司成为广东省自驾旅游协会广州分会的会长单位。

广东银旅通信息网络发展有限公司成为广东省自驾旅游协会广州分会会长单位

  广东旅游行业相关管理部门、协会及企业的领导嘉宾出席了本次活动。广东自驾旅游协会会长钟戈鸣先生在会上发言并为广东银旅通信息网络发展有限公司授牌。

  授牌仪式后,广东银旅通信息网络发展有限公司董事长总经理黄少文先生代表广东省自驾旅游协会广州分会,与广东省景区行业协会、广州市南沙区旅游协会分别签订了战略合作框架协议,未来将进一步加强和旅游协会之间的交流与合作,共同推动旅游行业的长远发展。

参加本次活动的领导嘉宾合影留念

  据悉,广东省自驾旅游协会广州分会的会长单位广东银旅通信息网络发展有限公司已在旅游行业深耕细作多年,同时也是提供旅游资源智能系统增值服务的高新技术企业,后续将会不定期地策划及组织各种主题的自驾车旅游活动,并整合各大旅游协会及旅游企业的优势资源,应用先进的智能技术及管理系统,为广大自驾车友提供优惠、便捷的自驾游服务。

编辑: 李婷
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235