EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 旅游>乐活广东

尚莲跨年倒数狂欢:在珠江新城一线江景见证2018年的第一场雪

2017-12-18 16:53 来源:南方网 陈彦萱

  “3、2、1!!!……”伴随着新年的钟声敲响,神秘而古老的冰雪魔法将彻底释放。尚莲天际餐厅酒吧LIAN SKY LOUNGE与IGC天汇广场联袂举办倒数狂欢派对,将与在场嘉宾于珠江新城一线江景见证2018年的第一场雪。

  过惯南国的暖冬,您是否从没有想象过广州亦会漫天雪花?LIAN SKY LOUNGE将给您带来连连惊喜!一场最精妙绝伦的魔术表演,让温暖的广州城就此成为梦幻的飘雪秘境!迷人的音乐萦绕耳畔,顶级香槟饕餮美食无限量供应……优雅高贵的雪天使将悄然降临,以走秀的形式带给在场嘉宾一场无与伦比的视觉盛宴。在这个珍贵的时刻,让我们身边都能有最重要的人相伴,眺望着一线迷人江景,make a wish,与不美好挥手告别,满心迎接2018年属于自己的幸福。

  现场外籍DJ将带来动感音乐,炫彩四射的灯光下大家尽情舞动,完全释放自我,抛去烦恼。口感清新的酩悦轩尼诗顶级气泡酒“Chandon”和精美小食将无限量供应(RMB298/per, 25日前购票9折),置身于皑皑白雪之中纵情享受。

  精美的小食甜点则充满多国情调,除了极具尚莲越泰特色的小食如青咖喱牛肉酥盒,还有墨西哥风情的大虾青红碎椒薄饼、意大利的蟹肉青瓜橄榄软包、港式的杨技甘露芒果慕丝、法式椰香树莓奶酪、创意“佛系”甜点桂圆杞子巧克力布朗尼……让您大饱口福,无比愉悦。

  无论与爱人,还是知己,在此跨年的交汇时刻,于LIAN SKY LOUNGE享受饕餮盛宴,把酒言欢,绝对是一个浪漫写意、永生难忘的夜晚!

  现场更有好礼相送,由土耳其航空,泰国航空赞助的多张往返商务舱机票和丰厚礼品圆您新年之愿!一切是如此完美,这个别开生面的跨年派对注定让您难忘!加入尚莲新年大趴吧!

编辑: 陈彦萱
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235