EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 旅游>出境游

与20世纪福克斯电影合作 探索最伟大的纽约市

2017-12-18 16:26 来源:南方网

  近日,为了支持电影《马戏之王》于2017年12月20日在全球上映,纽约市旅游会展局近日宣布与20世纪福克斯电影合作启动名为“最伟大的纽约市”的节日推广活动。为了鼓励到纽约市的旅行,推广活动展示了节日季期间在纽约市的非凡体验,从曼哈顿中城第五大道百货公司的节日橱窗到皇后区纽约科技馆全世界最大的姜饼展。包括来自《马戏之王》的演职人员表演他们对纽约市的喜爱的视频在内的“最伟大的纽约市”活动内容目前已经在NYCgo.com上线。

  “对所有生活或到纽约市旅行的人而言,这里是灵感的源泉,正如一百多年前,它也是传奇马戏团老板P.T.巴纳姆的创意平台,”纽约市旅游会展局局长弗莱德·迪克森表示:“我们非常荣幸能与20世纪福克斯电影一起合作推广取材于巴纳姆在纽约市故事的这部电影,并在这个节日季邀请我们的旅行者也能在伟大的纽约市的五大区获得同样的灵感,从地标到本地社区瑰宝。”

  “最伟大的纽约市”活动将在五大区进行推广,包括街头刀旗广告、公交车站广告和LinkNYC屏幕,以及在NYCgo.com上联合电影推广创意和纽约市旅行内容。网站内容包括一个电影演职团队的独家视频,纽约市节日软文,百货公司节日橱窗的图片集和礼品指南等。

  “再没有比纽约市官方目的地营销机构——纽约市旅游会展局更好的合作伙伴来帮助庆祝《马戏之王》的上映。纽约市实际上是电影的另一个主角。事实上,也只有在纽约市才会出现像《马戏之王》这样令人惊叹的故事。我们非常兴奋能与纽约市旅游会展局合作将‘最伟大的纽约市’带给全球人民。”活动推广伙伴20世纪福克斯电影执行副总裁扎克里·埃勒说到。

  《马戏之王》在包括布鲁克林的史丹诺工作室、布鲁克林音乐学会和布鲁克林军械库拍摄。电影的灵感来源于19世纪中叶工作和生活在纽约市的P.T.巴纳姆的生平和改编,他的马戏事业正是在这个城市发展起来。电影由休·杰克曼、扎克·埃夫隆、米歇尔·威廉姆斯、丽贝卡·弗格森和赞达亚主演,由Benj Pasek和Justin Paul原创音乐。电影将于2017年12月20日起全球上映。

  节日季是全年最棒的体验纽约市的时机之一。节日季开始于11月的年度梅西感恩节游行和标志性的洛克菲勒中心圣诞树亮灯仪式,其它活动还包括百货公司橱窗秀、手工艺市场和各种各样的文化活动,最后以布鲁克林展望公园的迎新烟花,以及时代广场的新年夜水晶球倒计时收尾。

  为了深入庆祝《马戏之王》的上映和“最伟大的纽约市”活动启动,近日纽约市还启动了“最伟大的纽约市”活动。12月8日揭幕的“伟大的一周”会推出一系列有趣的粉丝活动。

  2017年12月18日,纽约市旅游会展局基金会的年度愿景之声晚会将颁奖给20世纪福克斯电影和《马戏之王》。纽约市旅游会展局基金会支持纽约市的文化机构,为纽约市艺术多样化交流而努力。愿景之声晚会用于表彰那些展现了纽约市活力的标志性人物与组织。

  纽约市之前也与多部高票房电影和电影工作室合作推出电影旅游推广,包括2016年华纳兄弟的《神奇动物在哪里》和2007年哥伦比亚影业的《蜘蛛侠3》。

 

编辑: 陈彦萱
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235