EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 旅游>出境游

在犹他州,你将体验“地球上最棒的雪”

2017-12-15 19:03 来源:南方网

  犹他州是冬季运动爱好者不容错过的最佳选择,也是进行顶级单双板滑雪假期的最佳之地。这里有一级的滑雪场地、奥运会标准的场所设施以及每年超过500英尺(12.7米)的轻盈而干燥的优质粉雪,因似面粉而得名。这儿的雪拥有“地球上最棒的雪”Greatest Snow on Earth®的称号,,保证您的冬季假期乐趣十足。无论在度假村或者某座山上滑雪,犹他州都能满足你的期待。14个独特的度假村在地形、设施和风格上各不相同,满足不同滑雪爱好者的需求。犹他度假村提供游客各种档次的住宿,从豪华酒店、精品酒店、公寓到乡村旅馆应有尽有。

  犹他州14个滑雪胜地中有10个距离盐湖城国际机场仅不到一个小时的车程,这让游客们可以有更多时间在滑雪坡上驰骋,并尽享滑雪后的欢愉。您可以选择景致迷人的风景路线,前往犹他州的四个度假胜地:犹他州北部的樱桃峰和比弗山,以及犹他州南部的老鹰点和布莱恩峰。犹他州的每一处滑雪胜地都不会让你失望。此外,盐湖城每日有超过700班次出入境的班机使犹他州成为北美最方便的滑雪胜地。国际游客可充分利用盐湖度假村提供的多次度假村通票multi-resort passes前往阿尔塔,布莱顿,雪鸟与索利蒂德高山度假村以及帕克城度假村。游客们还能在犹他州奥林匹克公园体验每小时60英里的极速滑行,在犹他州奥利匹克速滑馆里参加花样滑冰课程,或者在Soldier Hollow滑雪场上感受世界级的越野滑雪。该滑雪场是2002年冬季奥运会北欧式滑雪的比赛场地,也拥有着美国最长的雪圈滑行道。

  盐湖城

  从美国的“滑雪城”出发,可轻松到达众多世界级的冬季滑雪胜地,如小三叶杨峡谷的雪鸟滑雪及夏季度假村和阿尔塔滑雪区,以及位于大三叶杨峡谷的布莱顿度假村和索利蒂德高山度假村。盐湖城的滑雪胜地提供了顶级的单双板滑雪道、精良的山上设施以及多重住宿选择。由于紧邻繁华热闹的城市中心,游客们可以在尽享美好的高山时光之后,返回城中品尝精美晚餐和饮品或观看歌剧演出。

  帕克城

  风景如画的历史主街和奥林匹克运动设施让这一拥有各式都市设施的国际知名美国滑雪小镇越发迷人。帕克城高山和鹿谷度假村提供了超过7,300英亩的滑雪面积,多档次的住宿方式供你自由选择。此外,帕克城内和希伯谷附近也提供了各个价位的酒店。从所有的住宿场所出发,均可轻松到达犹他州奥林匹克公园和Soldier Hollow的北欧式滑雪场所。

  奥格登

  这一历史悠久却依然生机勃勃的户外小镇名城紧邻犹他州最优质的滑雪场地。风景如画的奥格登山谷是多个顶级滑雪场所的所在地,如粉雪山、北欧山谷以及因高山碗型雪谷和各式舒适住宿及美食而闻名的斯诺本森滑雪胜地,它还曾是2002年奥运会男子和女子速降滑雪的比赛场地。北欧山谷是初中级滑雪者的绝佳场所,而粉雪山则是美国拥有最大滑雪面积的胜地。这一区域同时还适合野外探险、雪圈滑行和雪地行走。

  洛根

  充满活力的大学小镇洛根是犹他州最北端的两个滑雪胜地(比弗山和樱桃峰)的一处理想营地。比弗山是美国最佳的小型滑雪胜地之一,距今已运营超过75年,拥有828英亩的高山土地,还提供了很棒的夜间滑雪项目、两座地形公园和延绵超过3.2千米的滑雪道。对于任何等级的滑雪爱好者来说,比弗山都是一处价格实惠、适宜家庭出行的理想滑雪场所。

  樱桃峰是犹他州一处全新滑雪区,方圆400英亩的滑雪胜地囊括了29条优质滑雪道、三条三人座缆车线路、一条1.25英里(2千米)长的滑雪道以及一座提供了雪圈滑行、滑冰、夜间滑雪等多项活动的地形公园,这些都备受滑雪者的青睐。

  普罗沃

  如想在滑雪坡上找寻更多乐趣,可前往由演员罗伯特•雷德福创建的著名的圣丹斯度假胜地。它位于雄伟的达帕诺戈斯山脚下,为专业滑雪者和初学者提供了42条总面积超过450平方英尺(182公顷)的专业滑道。当你结束滑雪之后,不妨顺道去Owl酒吧休息片刻。该酒吧如今还囊括了1890年代江洋大盗布屈•卡西迪的墙洞帮经常光顾的Rosewood酒吧原型。

  更多冬季运动

  滑雪只是这里的开始。无论你钟情于惊险刺激还是轻松休闲的完美冬日假期,犹他州都能满足你。

  驾驶雪上摩托车穿越锡达布雷克斯国家保护区的红岩林;在桑皮特县沿着天际公路体验风筝滑雪;在尤因塔山脉进行冰上钓鱼,随后在山径边的圆顶帐篷内围着篝火休息放松;在帕克城附近的Soldier Hollow滑雪场内体验犹他州最长的雪圈滑行道;或者在犹他州奥林匹克公园的2002年奥运轨道上体验让您惊心动魄的彗星有舵雪橇极速滑行。如钟情更加慢节奏的冬季旅行,你可以乘坐舒适而温暖的雪地履带车,观赏犹他州的冰冻地形,在月光下雪地行走,品尝四菜晚餐。

编辑: 陈彦萱
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235