EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 旅游>出境游

马来西亚迪沙鲁海岸亮相广州 2018年热门目的地抢先看

2017-12-07 09:45 来源:南方网 李婷

  南方网讯(记者/李婷)12月6日下午,马来西亚迪沙鲁海岸携手马来西亚旅游局广州办事处亮相羊城进行目的地推介。迪沙鲁海岸是马来西亚下一个即将“大热”的目的地,作为马来西亚最新的旅游发展项目,广受国内以及境外游客所瞩目。

  据了解,迪沙鲁海岸地处马来西亚柔佛州东南部,位于马来西亚和新加坡两国交界地带,占地面积超过3900英亩,坐拥向东绵延17公里的天然海岸线。迪沙鲁海岸是一个高级综合型度假区,也是马来西亚最受期待的全新旅游发展项目之一,涵盖了全球知名酒店和度假村、会议中心、27洞和18洞的高尔夫球场、主题水上乐园和餐饮区域,将为休闲度假、商务会奖和家庭旅行等各类旅客提供解放身心灵的完美空间。

  Desaru Development Holdings One Sdn Bhd (DH1)的行政总监兼首席行政执行官Muhammad Zainal Ashikin先生表示,“非常高兴能与马来西亚旅游局携手合作,让中国市场了解迪沙鲁海岸度假区这一全新目的地。迪沙鲁海岸集合了多个品牌酒店度假村、高球场、主题水上乐园和购物村及餐饮配套,是一个一站式的完美度假胜地。在马来西亚,这种类型的目的地尚属首个,我们将向所有来宾提供世界级的款待!”

  中国是马来西亚最重要的中距离客源国之一。马来西亚正在中国游客中变得越来越受欢迎。2017年的一月至八月,到访马来西亚的中国游客数量同比增长8.3%,达到150万人次。缤纷多彩的异国情调、互通相融的多种族文化、精彩纷呈的旅游资源是马来西亚独特的魅力所在。对于那些意欲探寻本土马来文化、美食和娱乐体验的游客而言,是一个完美的度假胜地。此次与迪沙鲁海岸携手推广,希望能让更多的中国游客了解这个全新的目的地。

  据悉,目前迪沙鲁海岸的海洋高尔夫球场和山谷高尔夫球场已经开幕,其他项目将于2018年6月底前华丽亮相。

编辑: 李婷
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235