EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 旅游>业界

山东菏泽新增四家AAA级景区 目前已增至10家

2017-12-07 09:00 来源:中国网 林溪

  记者日前从山东省菏泽市旅游局获悉,菏泽新增四家AAA级景区,目前,菏泽共有鄄城孙膑旅游城·亿城寺、曹州牡丹园、郓城水浒好汉城、单县浮龙湖生态旅游区等4家AAAA级旅游景区,巨野金山旅游区、冀鲁豫边区革命纪念馆、定陶仿山旅游区等10家AAA级景区。

  据悉,经各县区旅游局(委)初评和推荐,菏泽市旅游景区质量等级评定委员会组织评定,新增的国家AAA级旅游景区分别是:牡丹区中国牡丹园、单县幵山公园、单县湖西革命烈士陵园、郓城县宋江湖四家旅游景区。

  据悉,评定现场评定组依照《旅游景区质量等级的划分与评定》国家标准、《旅游景区质量等级评定管理办法》,通过材料汇报、现场检查等方式,严格按照《旅游景区质量等级评定管理办法》和《旅游景区质量等级的划分与评定》国家标准,重点从游客中心、停车场、旅游厕所、景区引导标识系统、游览讲解系统等方面开展了检查评定工作。(林溪)

编辑: 李婷
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235