EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 旅游>乐活广东

第四届深圳旅游展12月1日开幕

2017-11-24 08:43 来源:南方都市报 曾思燕

  深圳是中国对外开放的“窗口”,也是重要的旅游目的地城市、客源地城市和出入境游集散地,拥有庞大的客源基础,是多个国家及地区青睐的旅游推广之地。12月1日- 3日,第四届深圳旅游展将于深圳会展中心正式举行。

  旅游盛事12月1日开幕

  12月1日-3日,一年一度的深圳旅游展将于深圳会展中心举行。历经3年磨砺,深圳旅游展已逐渐成为专业性强、参与面广、影响力大、收效明显的国内一流旅游展,不仅为市民提供了广阔的国际旅游视野,同时亦为业界搭建了商机涌动的互动交流平台。

  今年,第四届深圳旅游展将召集30多个国家及地区400多家参展商齐聚深圳,其中对于不少国内外的展商而言,此次参展都是全新的亮相。来自秘鲁驻上海商务处、多米尼加旅游部、马里亚纳观光局、泰国国家旅游局等国际展商,以及来自山西、清远、遂昌、新兴、龙岗、梅州、招商蛇口、深圳机场、中青旅、容德文旅等旅游机构及品牌企业,都是初次组团参展。

  主题展区多样化呈现

  今年深圳旅游展的全新亮点,在于展会主题区的多样化呈现。展会期间,展会将以“高铁出游新时代,粤港澳旅游嘉年华”为主题贯穿全场。据悉,今年共设立了八大主题展区。其中国际海岛联盟展区、世界旅游资源供应商B2B展区是今年组委会特别针对展商和市场需求特设和着重推广的主题展区,该展区现已有超过20多个国家、地区的旅游机构、目的地、地接社、航空、酒店及相关旅游服务商参加。

  主题活动丰富多彩

  届时,深圳旅游展也将举办20多场多姿多彩丰富多样的主题活动,其中包括2017华南区旅游分销峰会、SIT E2017中国商旅创新论坛、场景进化、SIT E2017中国景区创新论坛、2017世界旅游形象大使、2017华南区旅游评选风云榜、2017第三届互联网会展+旅游高峰论坛等适合各类人群的同期主题活动。

  同期,展会现场还将举行梅州旅游推介会、秘鲁旅游推介会、波兰旅游推介会、尼泊尔推介会、平昌冬奥会推介、日本北海道旅游推介会等活动。

  攻略

  专业观众预登记可免费入场

  展会分专业观众日和普通观众日:第一天为专业观众日,专业观众须提前在组委会官网和官微上预先登记,登记成功可于专业日免费入场。普通观众日须凭门票和现场扫描或者购票入场(50元/张)。

  采写:南都记者 曾思燕

编辑: 李婷
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235