EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 旅游>国内游

秋游季 层林尽染惹人醉

2017-11-15 08:50 来源:广州日报 罗磊

  进入深秋,金黄的银杏、层林尽染的红枫、金秋梯田吸引了无数目光,错过就要等一年!赏秋进入最美的季节, 11月至12月是秋冬交替的时候,国内西南和华东非常适合摄影团,而省内金秋温泉游、摄影游正当季。

  国内游:

  华东、西南秋叶摄影最受欢迎

  目前,部分高铁赏秋线路仍可接受报名,比如江西婺源、广西桂林海洋银杏林、广西德保红枫林等,3至5日游的线路,只需500到2500元左右,11、12月均可出发。南湖国旅表示,想去赏秋的市民,不妨去江西婺源。秋季的婺源处处都是温暖的颜色,此时这里早已漫山红叶,按往年经验,婺源的红叶将会持续到12月上旬。南湖国旅“婺源 篁岭晒秋、黄山、塔川秋色、景德镇双飞四天”只需2000元左右,特别加游塔川、黄山。与此同时,还有婺源+庐山+三清山+景德镇四天游、婺源+黄山+千岛湖五天游、婺源+南昌万达乐园+庐山七天游等产品,价格由1700至2200元不等。

  银杏之乡——广西桂林海洋银杏林,11月中旬至12月上旬是银杏的最佳观赏期。南湖国旅“【金秋银杏】海洋银杏林+船游平乐漓江+桂林叠彩山 动车三天”11月出发只需499元;“【金秋海洋】海洋银杏林、金钟山森林温泉、乾龙天坑、品长寿养生宴、滋补火锅宴、采摘新鲜罗汉果动车三天”,赏秋+温泉+美食只需699元。金马国旅推出的“世界古银杏之乡”贵州盘县妥乐银杏村、乌蒙大草原、兴义万峰林、马岭河大峡谷、万峰湖、时光贵州古城、贵阳青岩古镇、动车五天之旅,11月有多个出发日期,1499元/人。

  省内:

  温泉、秋叶主题受欢迎

  天气逐渐转凉,温泉游也成为市民周边休闲游的热门项目。南湖国旅329元的新会古兜温泉二日游、439元的从化碧泉空中温泉二天游、598元买一送一的珠海海泉湾度假区二天游等,都是近期比较火爆的线路。

  温泉还可以搭配秋叶。为更好满足市场需求,广之旅省内赏秋游覆盖韶关南雄银杏、新丰云髻山枫叶、河源野趣沟红枫、阳山杏韵小江、连州西江银杏林等省内目的地市,行程1~3天,价格从200多元到上千元不等。

编辑: 李婷
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235