EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 旅游>出境游

印度游船倾覆事故死亡人数上升到19人

2017-11-14 08:37 来源:新华社 胡晓明

  印度安得拉邦警方13日说,救援人员当天在维杰亚瓦达地区的游船倾覆现场又发现3具遇难者遗体,截至目前这起事故造成的死亡人数上升到19人。

  印度当地媒体援引警方消息报道说,救援人员目前还在搜寻两名失踪人员。

  据媒体报道,这艘游船12日在维杰亚瓦达地区的克里希纳河上倾覆,当时载有42名来自本地的游客,处于超载状态。游船属于一家私营公司,没有营业执照,船上也没有提供救生衣等设备。

  警方说,救援人员和当地渔民在事故现场救出了21人,目前尚有4人在医院接受救治。当局已对涉事私营公司提出指控,并逮捕数名游船经营人员。

  在现场指挥救援行动的安得拉邦副首席部长钦纳拉贾帕说,超载可能是造成事故的主要原因。政府将给每名遇难者的家属提供80万卢比(约合8.1万元人民币)的抚恤金。(胡晓明)

编辑: 李婷
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235