EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 旅游>出境游

以色列国家旅游部于广州举办2017冬季路演,绽放应许之地魅力

2017-11-13 18:42 来源:南方网 陈彦萱

  南方网讯(记者/陈彦萱)近日,以色列国家旅游部携30余家来自以色列各地的地接社、酒店、航空公司,及特色产品资源商如化妆品、钻石公司等代表,于广州启动冬季路演。

  超过150家广州当地旅游业者积极参与

  本次路演集合以色列当地旅游资源供应商30余家,包括地接社、酒店、航空公司、钻石及护肤品公司等,向广州当地旅业伙伴介绍以色列旅游产品特色与优势,旨在提升以色列在中国出境游市场的品牌认知度和影响力。

  在路演活动中,以色列国家旅游部驻中国办事处首席代表史宝乐先生向与会嘉宾分享了以色列的旅游特色和优势。

以色列国家旅游部驻中国办事处首席代表史宝乐先生发言

以色列当地旅游资源供应商向广州当地旅业伙伴介绍其产品特色与优势

  除此之外,以色列国家旅游部还准备了精彩的目的地在线培训课程,分享了以色列当地的纯正美食与美酒。

  中国已成以色列旅游推广的战略重点

  根据官方数据统计,截止到2017年10月,以色列全球入境游客已达300万人,预计在今年年底有望达到350万人,同比增长20%以上,创下历史新纪录。自2017年初至今,以色列的旅游业收入已达170亿谢克尔(约合321亿美元),旅游业正成为拉动以色列经济发展的重要动力。

  2017年1月至10月,造访以色列的中国游客已超过九万三千人次,与2016同期相较同比增长了54%,相较于2015年同比增长达142%,中国已成为以色列旅游推广的战略重点。

  目前北京、香港、上海已经开通了前往以色列的直航班机,未来将考虑在广州开通直航。为了让中国游客获得更美好的旅游体验,以色列旅游部已在10月底为数十名来自北京、上海、广州和成都等城市的优秀中国领队进行了培训。通过培训课程,他们在日后的工作中将更好地为中国游客服务。同时,以色列国家旅游部也成为了首个在华推出领队培训项目的政府机构。

  系列改革措施优化中国游客旅游体验

  为了降低中国游客赴以色列旅行的成本,以色列国家旅游部采取了改革措施,扶持并吸引国际创业人士赴以建设新酒店,增加旅游业内竞争,提高旅游产品供给量。除了从业内为消费者提供更好的服务,以色列国家旅游部还致力于让更多消费者了解以色列这个神秘的国度。2017年底,以色列国家旅游部计划发起另一波的线上推广活动,通过社交媒体的口耳传播与人际扩散效应,吸引更多消费者造访以色列,积极提升中国游客人数。

  以色列国家旅游部驻中国办事处首席代表史宝乐先生表示:“中国出境游市场的强劲增长势头令人惊叹。目前来以色列旅游的游客中不仅仅有跟团游的旅客,也有越来越多的游客开始尝试自由行,他们爱尝鲜,对于与众不同的景点和体验接受度非常高。除了定期的巡回路演之外,以色列国家旅游部也将通过各种渠道,推广文化节庆以及运动赛事,以吸引更多游客到访以色列。”

到以色列跑马拉松,经历喧嚣城市到浩瀚沙漠的极致反差

以色列令人叹为观止的沙漠景观,为喜爱瑜伽的游客们创造了神秘而静谧的氛围

  说起文化节庆及运动赛事,近年来,以色列运动旅游业蓬勃发展,从夜跑、马拉松到沙漠挑战赛,从全民参与的特色运动到竞争激烈的国际赛事,以色列秉承了一贯的创新精神,将体育与休闲度假相结合,创造出既有运动精神又不乏古国神韵的“以色列特色” 运动旅游业,推广成绩不俗,比如特拉维夫夜跑大赛、Arava沙漠瑜伽节和埃拉特沙漠马拉松等丰富的参与形式吸引了全世界顶级运动员及体育爱好者前往。

  随着中国消费者对以色列的旅游资源了解得越多,中国游客对以色列多元化旅游线路的兴趣也将进一步被激发。

  未来中国游客可在以色列境内进行移动支付  

  这几年中国游客已经成为全球游客海外消费最多的国家。随着中国游客出境消费的频次和场景日益增多,境外支付方式也在悄然发生着变化。移动支付正在成为中国游客们海外消费的优选方式。

  当接受本网记者专访时,史宝乐先生表示,以色列非常重视中国游客,也重视他们的海外消费习惯。无论是微信支付还是支付宝,这些新兴移动支付工具,都增加了游客消费的便利性,省去了兑换找零等繁琐过程,值得推广。为了优化中国游客在以色列的旅游体验,接下来以色列将在境内推行移动支付。不久的未来,中国游客将可能在以色列的餐厅享受美餐后,或在购物中心购物后实现微信或支付宝扫码轻松支付。

  

编辑: 陈彦萱
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235