EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 旅游>行业观察

光雾山游客持续增多 “女儿国”美不胜收

2017-11-10 17:53 来源:中国网

  位于四川巴中的光雾山风景区,每到现在这个季节,光雾山的红叶就漫山遍野,绚烂夺目,进入11月后,光雾山景区平均每天迎来上万游客。

  国家4A级景区光雾山地处巴中市南江县境内,与陕西省接壤,景区距离南江县城70公里,据陕西汉中也是70公里.这里幅员面积830余平方千米,主峰海拔2507米,这里山清水秀,空气清新,有清凉氧吧的美誉,也被称之为“中国红叶第一山”。从10月下旬开始,秋色染红了光雾山,漫山遍野的火红金黄,美不胜收。

  2017年,光雾山风景区联手星皓影业,将景区内优美的自然风光植入到电影《西游记之女儿国》之中。对于景区来说,这不仅有了一个优质的宣传出口,而且在景区打造、营销宣传上有更多的可能性。

  第十五届四川光雾山红叶节开幕近半个月来,来自全国各地的游客,汇聚在光雾山旅游景区,饱览最美秋景。记者在铁炉坝广场看到,来自内蒙古、甘肃、湖北等全国各地及载有新加坡、马来西亚国外游客的旅游大巴车、私家车,停满了停车场。

  四川光雾山旅游发展有限公司相关负责人介绍,截至10月31日,光雾山旅游景区已接待游客32.6958万人次,实现旅游总收入34564.2万元,其中门票收入达1400万余元。

  目前,光雾山景区红叶还有半个月的最佳观赏期,如果近期打算前往观赏的游客,建议您尽量错峰出行,尽量选在周一至周四。另外,要前往游玩的游客,尽量提前预定好酒店。

编辑: 李婷
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235