EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 旅游>行业观察

兔小二再次获得千万级投资

2017-11-10 11:43 来源:中国网

  近日,以布草租洗为核心业务,致力于为酒店运营提供整体解决方案的兔小二酒店管家正式宣布和宁波瑞丽洗涤达成了战略合作,瑞丽洗涤将帮助兔小二在洗涤厂的运营管理上更上一层楼, 兔小二因此获得第二次千万级战略投资,这是兔小二在三个月内获得的第二笔融资,此前,君上资本为兔小二Pre-A轮的投资方。

  兔小二创始人张健东表示,兔小二的目标是打造一个给酒店经营管理提供帮助的平台。平台的第一目的是使服务于酒店的供应商能够在服务中资源共享化,能够让酒店使用到的服务或者采购的商品规模化,带来供应链的扁平化。兔小二的核心价值就是为酒店运营提供经营管理上的帮助,能够让酒店的经营管理成本下降,运营管理更加专业。

  截止到上一轮融资前,兔小二平台共入住3500多家酒店,80000多家商户,这两个数据随着城市合伙人制度的推行,正在不断上涨。该制度也让兔小二的版图迅速扩张,继续领跑酒店布草租洗行业。

  宁波瑞丽洗涤股份有限公司是一家服务于宾馆洗涤业、医院洗涤业和服装连锁干洗业的专业公司。深耕行业近二十年,业务覆盖整个长三角地区,每日纺织品处理量可达100多吨。是目前国内最大的专业洗涤公司之一,也是中国洗涤业唯一的新三板挂牌企业。

  此前,瑞丽和兔小二战略携手,为了打造中国统一的租洗布草的绿色生态模式而共同努力。此次对兔小二的战略投资也意味着双方的合作更加深层紧密。

  兔小二和瑞丽的战略合作对于整个布草租洗行业来说意义非凡。一家拥互联网式的运营管理模式和快速扩张的市场,一家拥有良好的市场口碑和丰富的行业经验,可谓是双剑合璧。资源共享化的下一步便是能够让酒店使用到的服务或者采购的商品规模化,最终促使供应链的扁平化。这是兔小二实现梦想的第一步,也是和瑞丽洗涤合作共赢的第一步。

编辑:
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235