EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 旅游>出境游

出境开年会?会奖旅游兴起

2017-11-10 08:43 来源:南方都市报 肖阳

  时近年末,国内众多企业开始筹划起了自家年会。与往年吃喝玩乐的形式不同,今年旅游与年会结合的形式越来越流行,出境开企业年会愈发成为一股新的潮流。此外,年末的奖励旅游也成为员工们一年一度最期待的福利。

  为满足企业用户年末出游需求,途牛旅游网近日上线了“阿联酋4晚6日团队游”、“曼谷-芭堤雅-沙美岛5晚6日游”、“斯里兰卡6晚8日团队游”、“越南柬埔寨7晚8日团队游”、“芽庄5晚6日半自助游”、“日本富山-大阪-东京8日游”等众多包团游产品,涵盖全球诸多热门目的地。芽庄、曼谷、大阪等地由于旅游业发达,旅游基础设施完善,也是企业年末出游的热门选择。

  此外,途牛于今年与迪拜旅游局合作,为迪拜出游用户争取到了更多福利。其中,对于1-99人的出游企业且在迪拜停留不少于50间夜的团队,途牛将赠送迪拜欢迎礼袋、迪拜袖珍旅游手册、迪拜地图、迪拜纪念品等精美好礼;对于100-499人的出游企业且停留不少于100间夜的团队,在以上礼品的基础上可申请阿拉伯传统欢迎仪式表演;500人以上不少于250间夜的团队,除以上奖励内容外,还有机会获得哈利法塔门票、阿提哈德博物馆门票、迪拜博物馆门票等门票奖励。出游期间,途牛还将给企业提供会议以及团建等活动安排的相关支持。

编辑: 李婷
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235