EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 旅游>酒店

高星级酒店集团 双11预售火爆

2017-11-09 08:44 来源:南方日报 周人果

  临近双11,根据飞猪预售情况显示,高星级酒店多项商品预售销量已破万单,数千销量的酒店商品比比皆是。据悉,万豪、悦榕庄、凯悦、希尔顿、ClubMed、雅诗阁等著30余个品牌的2000多家酒店集体投身飞猪双11狂欢,并在酒店大堂、电梯、客房电视等处布置飞猪海报、视频进行推广。

  数据显示,万豪集团预售10小时便售出2000间夜,其中尤以888元起的“万豪国际SPG酒店62城115店2晚通兑”最为抢手,截至11月6日销量已达6000单;开元集团高端度假酒店江浙沪688元2晚套餐销量已超过15000笔,值得一提的是,在看到预售第一阶段的火爆后,开元集团又在原有套餐21城酒店基础上新增9家酒店。

编辑: 李婷
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235