EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 旅游>酒店

来“小马尔代夫”双月湾度假, 这家酒店满足了你对大海的一切幻想

2017-11-07 17:46 来源:南方网 陈彦萱

  当一天的渔夫,感受出海乐趣

  既然是海钓主题的酒店,怎么离得开海钓呢?需要出海的游客可到酒店前台预定预约海钓时间。出海海钓时间没有限制,但大部分游客会选择白天出海。

  负责海钓事务的度假公司正常营业时间为每天的7:00-18:00。游客们会穿着救生衣踏上渔船,感受出海的乐趣。

  在当地渔民的帮助下,游客们收获颇丰,短短一小时内就收获了活蹦乱跳的虾蟹和海螺。当一天的渔夫,打打渔,累了就在渔船上悠然自得地看着夕阳慢慢沉入海底,不亦乐乎。

  打捞回来的海鲜,游客们可以自主选择喜好的海鲜饭店加工做成美食,也可以在酒店旁边的海滩上举办篝火晚会,体验海边烧烤的乐趣。喝着小酒,唱着小歌,此时此刻早已忘却了城市的喧嚣烦恼,只留下无尽的惬意和自在。

  双月湾鱼窝海钓度假酒店

  酒店地址:广东省惠州市惠东县港口镇双月湾四围村188号鱼窝海钓酒店(檀悦都喜天丽度假酒店对面的蓝色大楼)

编辑: 陈彦萱
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235