EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 旅游>酒店

来“小马尔代夫”双月湾度假, 这家酒店满足了你对大海的一切幻想

2017-11-07 17:46 来源:南方网 陈彦萱

  曾经的稔平半岛小渔村,如今的“小马尔代夫”——双月湾,因为水清沙白的静谧,蔚蓝大海的迷人,多彩礁石的璀璨,穿梭如织的渔舟,构成了一幅动静交融的渔港风光,也深深地吸引着来自世界上各个角落热爱大海的游人。

  这个位于惠东县港口镇的度假天堂,由于整个镇夹在两个半月形海湾中间,鸟瞰像两轮新月,故名双月湾。亚湾畔的半月湾,水平如镜,微风细浪,婀娜多姿。红海湾畔的半月湾,波涛汹涌,气势磅薄,颇有气势。

  若你驻足在双月湾大星山观景台的最前端,极目远眺,能将全球唯一的双湾双海奇景尽收眼底,从而顿觉大自然之奥妙。

  在双月湾度假的N种方

  如果没有来过这里,你无法想象它的美丽。而当你来到了这里,你会惊叹“小马尔代夫”的美誉所得非虚。

  这里三面环海,风景旖旎,几乎看不到任何人为开发的痕迹。除了海滩边的攀岩捡贝壳,在这里,你可以以很多种不同方式度过珍贵的悠然假期。

  比如,在亚洲大陆唯一的海龟自然保护区与海龟进行亲密互动;在平海古城玩穿越,感受明朝年间的风土人情;在不远的小星山岛浮潜,观赏海底美丽的珊瑚礁,与热带鱼儿共同嬉戏玩耍;在西班牙风情小镇拍照,累了就喝上一杯咖啡,感受闲适优雅的欧式生活格调……

  然而别忘了,双月湾也是闻名遐迩的海钓天堂。度假的方式很多种,海钓——这也许是最“双月湾”的方式了。

  来双月湾住哪里?——首家海钓主题度假酒店

  在双月湾,不妨来鱼窝海钓度假酒店体验一晚。作为全国首家以海钓为主题的精品度假酒店,它不仅满足了我对大海的一切幻想,也深深地吸引着游人们来此“任性海钓”,拥有不可言喻的魅力。甚至你不用去海钓,来这里住上一晚,都感觉自己已经与大海如此的亲密。

  第一眼看到这家酒店,就被它蓝色的建筑外观所吸引。酒店共6层,客房45间,首层为大堂、自助餐区、接待区及办公区。

  进入大堂,扑面而来的海洋气息沁人心脾。简约的沙发上抱枕都是海洋主题的,墙壁上有大幅的鱼群壁画,充满了设计感。与众不同的装修风格,让鱼窝海钓度假酒店在双月湾旅游度假区中独树一帜。

  自助餐区每天都供应品种丰富的美味佳肴,让游客们大饱口福。自助餐区可以自由组合,可移动式桌椅设计,空间功能多样。我它很适合作为团队旅客的小型聚会场地,或全家一起在这里举办个生日派对都挺温馨有爱的。

  精心设计的用餐区域,鱼群图样的镂空屏风和古色古香的木质长桌相得益彰,在这里用餐是一大享受。

  海鲜极其鲜美,刚刚打捞回来的,就被加工成盘中餐。丰盛的午餐,也让游客感受到宾至如归。

  枕着海风入眠,感受惬意生活

  鱼窝海钓度假酒店房型分为四种:鱼窝海景大床房、海钓海景双床房、海钓海景亲子房、海钓海景大床房。进入房间,可以感受到清新的文艺气息。

  房间里暖色的灯光给人一种平静安宁的感受,就像回到了自己的家一般温馨。天蓝色墙漆,给人一种想要立刻出海的氛围。而酒店内无论是床品,抑或墙壁上的布置,都或多或少融入了海洋的设计元素。比如海星、鱼群、海马、帆船、船锚等,处处体现了鱼窝海钓的酒店主题,从而让我浮想联翩。我仿佛变成了鱼儿在海底自由自在地遨游,又似乎化身成小鸟在晴朗的天空快乐歌唱。

  值得一提的是,床垫还特意采用了美国舒达(Serta)床垫,相比其他度假酒店,在满足用户体验这点上的确相当体贴用心。

  海子曾在其诗歌《面朝大海,春暖花开》写过:“从明天起,做一个幸福的人,喂马,劈柴,周游世界;从明天起,关心粮食和蔬菜,我有一所房子,面朝大海,春暖花开……”我想,描写的房子就是这样的一栋房子吧。无处不足的诗情画意感染着远方的旅人,而舒适的入住体验又给予游客们一个个难忘的美好夜晚。

编辑: 陈彦萱
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235