EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 旅游>航空

冬春航季 这些国际航线新鲜出炉

2017-11-07 08:52 来源:广州日报 罗磊

  2017年冬春航季,自10月29日起至2018年3月24日,共计147天。国际航线方面,随着南半球和东南亚旅游旺季的到来,广州前往澳大利亚将新增新航点,直达世界遗产大堡礁,而广州到新加坡的航班也将有春秋航空加入。与此同时,北美航线是今明两年的重点,深圳新开到洛杉矶航线,而香港也将新增到旧金山等航线。

  澳大利亚再增新航点

  广州直飞大堡礁

  新开航线:广州—凯恩斯

  航班信息:今年澳大利亚是新开直航航线的热点国家,继悉尼、墨尔本、珀斯、布里斯班、阿德莱德直航之后,南航将于今年12月4日开通其第6条国内直航澳大利亚的经典航线:广州-凯恩斯。这是南航直飞澳大利亚昆士兰州的第二条航线,也是南航在澳新版图上的第8个航点,南航往来澳新的航班数量将达到每周89个往返。广州凯恩斯航线由空客330机型执飞,每周三班,去程每周一、三、五执飞,22时10分从广州起飞,第二天澳大利亚当地时间7时40分抵达凯恩斯;回程航班为每周二、四、六执飞,当地时间9时40分起飞,当天15时05分抵达广州。开航有特价,单程含税1567元起。

  当地玩法:凯恩斯是通往大堡礁的重要门户,有浩瀚迷人的海洋景致,有丰富的旅行体验和极限运动。

  玩水少不了冲浪,黄金海岸位于昆士兰州东南角,有全球闻名的冲浪胜地——冲浪者天堂(Surfers Paradise),这里有长75公里的海岸线,还经常会举行国际性的大型冲浪比赛。

  凯恩斯有两种漂流项目可以选择:巴伦河(Barron River)漂流和塔利河(Tully river)漂流,巴伦河漂流离凯恩斯市内更近,大约半小时车程,塔利河漂流比较远,车程大约需要一个小时。

  在当地,高空运动也少不了。在凯恩斯可以体会到雨林秋千的地方,位于库兰达热带雨林(Kuranda)附近的AJ Hackett蹦极塔,将会在古老的热带雨林中,3秒钟内加速到120公里/小时,从45米的高空急速下降至1米。A JHackett蹦极塔是世界知名的极限运动专家 AJ Hackett开设的,这个大本营是澳大利亚唯一一个有二十一年历史的蹦极点,而且这里除了单车蹦极,还可以提供多达十六款不同的蹦极方式,只有你想不到的,没有你跳不了的!

  直飞新加坡

  平价机票再来袭

  新增航线:广州— 新加坡

  航班信息: 从11月5日起,春秋航空将开通广州直飞新加坡航线,单程直飞价格最低仅10元(不含税)起,含税价最低427元,大大降低旅客出行成本。目前,春秋航空已在广州开通曼谷、金边、暹粒等多条国际低成本航线。11月5日,春秋航空开通的广州直飞新加坡航班,每周三班,周二、五、日执飞。9C8621,广州6:20-新加坡10:25;9C8622,新加坡11:25-广州14:40,空中飞行时间约4小时。

  当地玩法:新加坡总有新玩法。日前,新加坡旅游局和新加坡经济发展局合作,推出首个联合形象品牌“心想狮城”(Passion Made Possible)。为此,春秋航空广州分公司设计了一系列个性化的旅游服务,包括自由行、半自由行、团队游产品,价格低至1399元/人。

  链接:从10月起,航空公司也将进入一年中的淡季。如广州直飞柬埔寨金边,单程含税价仅517元,广州直飞柬埔寨暹粒,单程含税价仅517元,广州直飞泰国曼谷,单程含税价仅526元。旅客选择此时出行,能享受到一年中最大的折扣。

  飞洛杉矶 航线更密

  新开航线:深圳—洛杉矶

  航班信息:中国国航计划于2017年12月7日开通深圳—洛杉矶直飞航线。该航线是国航对2017年2月1日开通的深圳—北京—洛杉矶后航线的全新升级, 旅客单程飞行仅需12个半小时,即可便捷通达目的地。深圳—洛杉矶航班号为CA769/70,每周三班,班期为一、四、六。去程于深圳当地时间23:30起飞,洛杉矶当地时间20:00到达;回程于洛杉矶当地时间22:50起飞,深圳当地时间次日05:40到达。

  当地玩法:作为美国西海岸的经济和文化重镇,洛杉矶在中美交流中占有举足轻重的地位。洛杉矶也成为首个接待中国游客超百万人次的美国城市。洛杉矶本身就是众多好莱坞大片的取景地,与此同时,从洛杉矶出发,可以前往好莱坞游玩,邂逅明星。

  飞旧金山 又有新选择

  新开航线:香港-旧金山、香港-洛杉矶

  航班信息:香港航空宣布将由2018年3月25日起,开通中国香港到美国旧金山直航,每周一、三、五、日执飞。继今年6月30日开通温哥华及12月18日即将开通洛杉矶航线后,香港航空继续扩大在北美的版图,推出旧金山航线。旧金山直航服务提供旅客黄金班次时间表,中国香港出发去程于早上抵达旧金山,让旅客可有效享用其在当地游玩的时间。反之,回程时则于黄昏到达香港,旅客可经过长时间的飞行后可好好休息一晚。香港航空的中国香港往返旧金山航线将以全新的空中客车客机A350营运,来往香港和旧金山的飞行时间约为13小时。所有乘客都可以使用机上Wi-Fi服务,更可免费享用首15分钟服务。

  当地玩法:去旧金山,怎么能少的了自驾美国。美国一号公路的自驾路线是从旧金山金门桥到洛杉矶,这段公路的风景优美,很大一段路是沿着碧波万顷的太平洋海岸穿行,一路还会经过陡峭高耸的悬崖山脉,中间还隐藏着不少特色的小镇,被称为“一生必去的50个地方”。

  目前大苏尔区域路线已经全部修复,全线重新开放,菲佛峡谷大桥是一号公路大索尔(Big Sur)路段中很出名的一道风景。一号公路上的小镇和路段也是各有特色,休闲的蒙特雷、有西班牙情调的圣巴巴拉、充满艺术气息的卡梅尔小镇以及17英里景观大道、大索尔路断等都是美轮美奂的。

编辑: 李婷
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235