EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 旅游>乐活广东

南海飞鸿狮和他的小伙伴进地铁啦!

2017-11-03 23:41 来源:南方网

  说起今年的南海西樵山国际半程马拉松,除了热情活力的比赛现场,不得不提的当然就是我们南海的“飞鸿狮”啦!作为南海文旅的吉祥物,萌萌哒的表现成功圈粉无数,一大批粉丝争相和它搞怪拍照。然而热情开朗的飞鸿狮当然不会放过其他卖萌圈粉机会啦。这一天,飞鸿狮又亲临地铁,说要给大家一个惊喜呢!

  “飞鸿狮”,南海文体旅游产业的原创IP,此次为了给他们“代言”的南海西樵山国际超级马拉松再加把劲,将热爱运动,崇尚健康的精神带给大家,“体育狮”、“文化狮”和“旅游狮”齐齐出动!在地铁一起出现的场面实在太萌啦!此时的”飞鸿狮“专列早已上线,不知他们看到地铁上满满都是自己帅帅的身影,会不会有些害羞激动呢?不过这些还不算惊喜,它们给广大市民带来了一个惊喜——包子“包强”和寿司“武藏”也来啦!说要相约飞鸿狮一起,来一场别开生面的“大冒险”,再现他们在《美食大冒险》电影中的欢乐难忘瞬间。好像很过瘾!一起到现场一探究竟!

  在《美食大冒险》中,包强是一名热血少年侠客,而武藏也是一个身手敏捷,偶尔呆萌的当家萌物。他们都和飞鸿狮有相似之处,怪不得在地铁相遇后一拍即合呢!作为南海文旅的吉祥物,飞鸿狮的表现真是一点都没有让市民们失望。时而逗趣,时而认真展示真才实学,市民们都笑逐颜开,看到自家的原创IP吉祥物这么可爱,忍不住掏出手机记录下他们呆萌模样。大朋友小朋友都玩得不亦乐乎,现场别提有多欢乐惊喜了!

  来到地铁站的“三兄弟”由于太兴奋,居然在现场玩闹了起来,不过看到网红姐姐的镜头又瞬间变得乖巧了。此次活动邀请了人气网红在网上进行实时直播,这样无论身在何处,网友们都可以感受到现场的欢乐!

  据介绍,“飞鸿狮”专列将持续运营至11月22日,期间每天运行17个小时,预计每个站点相隔1.5个小时就会遇上一次,早晚出行高峰频次会更高哦!而在明天,飞鸿狮又将回到他们的阵地——西樵山马拉松现场,争当称职的“代言乖宝宝”。错过了在地铁“活捉飞鸿狮”的朋友们,明天不妨到南海西樵山马拉松现场一探飞鸿狮的风采哦!

编辑: 李婷
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235