EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 旅游>酒店

在肯尼亚旅游住鸟巢看动物

2017-11-01 09:35 来源:广州日报 欧飒

  据新华社电 睡在鸟巢里是什么感觉?去肯尼亚体验一下就知道了。这个以观赏野生动物旅游闻名的东非国家新落成一座鸟巢旅馆。

  旅馆建在莱基皮亚平原的一片荒野中,附近有一条河,经常有野生动物出没。从英国《每日电讯报》网站发布的旅馆照片看,旅馆像是一座圆形吊脚楼,一座用树枝编就的巨大人造鸟巢覆盖屋顶。

  旅馆经营者会在日落时分开车把游客带到这里,请游客享用一顿美味的露天烛光晚餐。饭后,游客就可以踩着木头阶梯上楼,进入卧室。

  卧室没有墙壁,取而代之的是一圈落地百叶窗,让游客可以360度观赏外面的景色和动物。

编辑: 李婷
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235