南方网> 旅游

黄金周后赏秋团 价格普降

2017-10-17 09:13 来源:广州日报 罗磊

  十一黄金周结束后,国内旅游价格也逐渐回落至平日价,团费价格较黄金周普遍下降20%~40%。

  旅游业内人士表示,10月是国内西部全年最佳的赏秋黄金月,随着国庆过后,时间充裕的银发族将取代白领及家庭游客,成为节后出游主力。

  西北:新增赏秋高铁团

  额济纳旗金秋胡杨林享誉全国,是秋季最热门的旅游胜地之一。目前广州并未开通直飞额济纳旗的航班,广东游客需先飞抵兰州、银川等地,再驱车前往。而进入赏秋旺季,广州至银川、兰州等的机票基本都是全价。但今年新开通广州至兰州的高铁后,成为广东游客前往额济纳旗赏胡杨林的全新交通出行选择。因此,旅行社看好高铁优势,提前采购相关资源,今年全新推出了额济纳旗高铁赏秋产品。

  以广之旅10月12日出发的“额济纳旗高铁10天”为例,该线路高铁往返,游客早上在广州喝早茶,晚上就可在兰州吃拉面的便捷出行;一次畅游嘉峪关城楼、额济纳旗胡杨林、居延海、巴丹吉林沙漠、张掖七彩丹霞、卓尔山、青海湖、塔尔寺,丰富景点不留遗憾;乘越野车深入巴丹吉林沙漠,穿行在高低起伏的沙丘之上,攀登沙漠珠峰,一览巴丹吉林沙漠美景;特别安排2晚入住额济纳旗酒店,1晚入住巴丹吉林沙漠景区内酒店。节后出发的“额济纳旗高铁10天”价格最低9299元,较国庆出发的最低价10699元,便宜了将近1000元。

  云贵及西藏秋色

  吸引摄影爱好者

  每年9~11月本地旅行社推出的西部赏秋线路很多集中在贵州、西藏。

  以 “金秋银杏——贵州、重庆、武隆高铁5天”为例,在行程中某景区,安排摄影师随团同游,带领游客在最佳时间到最佳拍摄点进行摄影,并向大家分享摄影技巧和经验。

  “金秋拉萨、林芝专列10天”等则有今年拉萨到林芝高速各路段相继开通的利好。与常规团相比产品附加值明显提升,令摄影爱好者有机会可相互认识,分享、交流一些摄影技巧,丰富自己的旅程。此外,特别安排摄影师跟拍的线路。

编辑: 李婷
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235