EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 旅游

苏梅岛旅拍大片:在岛屿的中心,披着婚纱说爱你

2017-10-16 14:26 来源:南方网 陈彦萱

  旅拍的意义,也许在于,当你看到那一张张照片,会不由得让你想起这一路上的浪漫与诗意。想起心爱的她在街角果汁店的回眸一笑,想起你们曾经牵手海滩叹尽日月星辰,更想起那个叫苏梅的小岛,她披着婚纱说爱你时的款款深情。

  9月11日—14日,由广东省婚庆行业协会主办,南方新闻网承办,泰国国家旅游局广州办事处支持的“2017环球旅拍真人秀泰国苏梅岛站”活动如期举行。

  这一次,由摄影团队“ISLAND花岛摄影”“MFGallery玛福图摄影廊”,摄像团队“留时婚礼电影”,特约化妆师EvaJ、小仙组成的专业旅拍团队于两队幸运情侣共同开启四天三夜的苏梅岛梦幻之旅。苏梅岛的迷人风景使旅拍团队迸发出无穷创作灵感,为两对幸运情侣共同创作了大量的海岛旅拍大片。

  苏梅岛(Ko Samui)是泰国的第三大岛,隶属苏叻他尼府(Surat Thani)。与首都曼谷南方相隔约560公里,总面积247平方公里,和马来西亚的槟城相当。从广州白云国际机场乘坐曼谷航空包机直飞泰国苏梅岛,航程大约四小时。

  苏梅岛,美得令人窒息,如未经雕琢的纯净宝石,祥和宁静,堪称人间天堂。这一次我们从纯净的海滩走到繁华的市镇、从宁静的寺庙前往喧嚣的夜市、从日落的码头走向美味的餐桌……

 

  本次旅拍大片,也许可以满足你对苏梅岛的想象,但或许颠覆了你的想象……不妨跟随旅拍团队的脚步,一起回味这趟别致的旅程。

  苏梅岛上不能错过的旅拍景点

  湄南海滩

  查汶海滩

  查汶大街

  那通码头

  大佛寺

  小查汶观景台

  品尼高酒店

  Celes塞勒斯海滨度假酒店

  悦榕庄酒店

  ……

  行:感受苏梅之美,从海滩开始

  苏梅岛有几个热门海滩,顺时针数分别是查汶海滩、湄南海滩、波菩海滩和拉迈海滩,各有特色。这次旅拍团队主要去了查汶海滩与湄南海滩。  

  查汶海滩:苏梅最美最热闹的海滩

  查汶海滩( Chaweng)查汶海滩位于苏梅岛的东海岸一处长约7公里呈新月形的白色沙滩被誉为“苏梅最美最热闹的海滩”,它视野辽阔,海清沙白。这里的海滩配套设施也是岛上最完善的,是苏梅岛最繁华、游客最多的地方。

  ©MFGallery玛福图摄影廊

  ©ISLAND花岛摄影

    湄南海滩:适合安静地发呆

  而位于苏梅岛北海岸的湄南海滩,紧邻波菩海滩,白沙绵延4公里长,海水即使不加滤镜都非常蓝。这里很安静,游人不如查汶、拉迈那么多,海也更干净,也没有那么商业化。不喜欢热闹的人可以考虑这里。

  这里一如“湄南”这个听起来就很温柔的名字般与世无争。两个海滩中间的沙子海角是苏梅岛欣赏日落的最佳地点。

  ©ISLAND花岛摄影

  ©ISLAND花岛摄影

  ©MFGallery玛福图摄影廊  

  ©MFGallery玛福图摄影廊

    旅拍贴士:沙滩上漫步、拥抱、牵手,或者是对视而笑虽然都是基本款,但是要拍得好依然需要你感染力十足的表情哦。

  着装密码:由于海水与天空的颜色比较接近,而沙滩整体亦是素雅色调,缤纷印花的着装更容易使人物出彩,洋溢浓郁东南亚风情。 

编辑: 李婷
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235