EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>旅游>乐活广东

东部华侨城国庆长假8天接待游客逾17万人次

2017-10-09 16:31 来源:南方网

  南方网讯(记者/李婷 通讯员/郭瑞、吴晓旭 摄/杨云文)国庆与中秋的不期而遇,为金秋度假增添了更多意义,而精彩纷呈的特色活动让度假生活充满惊喜。其实不论假期长短,怎么个玩儿法,只有符合游客需求、契合大众心中所念所想才是重点。花式玩转东部华侨城国家级旅游度假区,让度假改变生活,带给不同人群不一样的度假体验。黄金假期度假区备受游客青睐,据不完全统计,长假8天东部华侨城累计接待游客逾17万人次,不少游客选择来这片山海度过难忘的度假时光。

  这个假期,秋游登高、祈福赏月亦成为人们乐于尝试的一种度假方式。玩够了惊险刺激的大侠谷,游遍了如诗如画的茶溪谷,在中秋选择盘卧于云海天际的大华兴寺作为心灵栖息之所,将浮华抛之脑后,只留满眼的青山绿水。入住菩提宾舍,拂晓起身观看莲山日出,再品尝香积斋“活色生香”的精致素食后,缓缓登上无量云梯,欣赏四面观音的庄严宏伟,在许愿墙的木质许愿牌上为亲人朋友亲手书写祝福。入夜,品茶、吃月饼、赏月、猜灯谜,东部华侨城沿袭古色古香的佳节传统,让游客尽情在轻灵自然的山海之境陪伴家人、放空心灵、赏阅美景。

  时间恰逢东部华侨城“大梅沙狂欢节”最后几天,不少游客选择抓住这最后的时机体验不一样的幻夜之旅。白天畅游度假区,感受不同景区的主题特色,倘若意犹未尽,夜场演艺精彩再续,化身潮客,相约梦幻舞台尽情狂欢。

编辑: 李婷
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235