EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>旅游>出境游

美游客用相机捕捉凶猛花豹猎杀斑羚精彩瞬间

2017-09-28 08:25 来源:环球网

  据英国《每日邮报》9月26日报道,近日,一则视频显示,在南非的克鲁格国家公园里,当几只毫无戒备之心的黑斑羚依次经过一个水坑时,躲在灌木丛中的一只花豹突然一跃而起,瞬间将其中一只黑斑羚捕杀,而这一令人震惊的时刻,被相机记录了下来。

  据悉,视频拍摄者名叫布莱恩·马蒂斯(Bryan Mattice),现年35岁,是美国一所高中社会学的老师。他亲眼目睹了这场捕杀,并用相机将其拍摄了下来。

  回忆当时捕杀的精彩瞬间,马蒂斯说:“当时,几只黑斑羚在水坑处饮水,恰巧一只花豹也在那,但由于它蜷缩在灌木丛中,是完全看不见的。捕杀的瞬间令人震惊,简直难以描述我当时的心情,只觉得惊讶于见证大自然的力量。”

  该公园的导游告诉观光团的成员们,这种成功捕杀的画面非常罕见。马蒂斯也表示自己很幸运,准备好了相机记录下了这罕见、强大、非凡、激动人心的一刻。(实习编译:罗茜审稿:朱盈库)

编辑: 李婷
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235