EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>旅游>乐活广东

2017森波拉竹泉温泉年国庆开启

2017-09-27 14:56 来源:南方网

  南方网讯 金秋十月,秋高气爽,森波拉火山温泉竹影摇曳,“竹泉温泉年”国庆节盛大开启。穿越梦幻神秘的部落“竹光隧道”,竹林硒谷沐竹泉,观竹景,喝竹茶,赏竹艺,感受“天人合一”的“绿竹禅韵”,体验绿竹文化与温泉养生的完美结合;“奇妙世界”恐龙波波带你寻找“侏罗纪部落”竹王,背竹诗、识竹名、赢大奖,异彩纷呈。国庆期间,日玩冰川水谷、夜泡火山温泉,更有“竹林部落巨锅宴”篝火狂欢自助晚宴,为您畅享订制一站式品质度假!

  火山温泉:竹泉硒谷,绿竹禅韵

  走进森波拉火山温泉,迎面穿越一段震撼视觉的远古时空之旅!88米高的火山,复原80万年前火山喷发的奇景,堪称全国一绝!这里有大大小小温泉浴池70余个,分为火山动感、竹林硒谷、花香温泉三个主题区。

  火山温泉竹泉区极具私密性,18个匠心营造的特色温汤,被各类名贵竹类环绕,“竹林听风雨,沐浴益身心”,这里是身、心、灵的理想栖息空间。自古以来,“花中四君子”的竹子高尚、清雅、坚贞,具有独特的精神文化内涵,养身、养心、养神;其竹叶黄酮、竹叶多酚的养生作用可媲美“灵芝”和“花旗参”的等名贵药材,是大自然恩赐的养生珍品;同时,竹性凉,有极高的药用的价值;喝竹叶茶、沐竹叶温泉,高血压、失眠、虚热心烦等病症将会得到明显改善。

  在竹林温泉区,不仅可以泡竹泉、赏竹景、喝竹茶,还能观赏到原始粗狂、粗材细用的另类竹鼓、葫芦丝、竹笛、竹箫、竹琴等竹质乐器和竹裙、竹帽、竹西装、竹恐龙等令人叹为观止的手工竹景观,更有原生态的咏竹诗词艺术和婉转优雅的古筝音乐将你带回“天人合一”的境遇。

  奇妙世界:寻找侏罗纪森林部落竹王,有机农场“偷”瓜摘果

  全新“魔域侏罗纪”上演3D实景版《侏罗纪公园》,30余种近百条巨无霸仿真恐龙群、华南最大桫椤雨林王国带您体验一段远古森林奇遇记;探秘森波拉部落,勇闯“野人谷”、神游“司岗里”,体验古老的乐器、原始的织布手艺,观看全新圩镇部落风情歌舞表演;部落有机农场硕果累累,捉鸡捡蛋、“偷”瓜摘果,体验农耕生活,做一个部落农夫;“古堡欢乐城”30余组机动游戏,让您回归远古欢乐森林。国庆期间,更有恐龙波波带你寻找“侏罗纪部落”竹王,抽大奖,还有“背竹诗,免门票”、“识竹名,赢门票”等活动,异彩纷呈。

  冰川水谷——3D五彩“冰河世纪”、3米海啸高海啸冲浪

  冰川水谷创意于佛冈古冰川遗址,是广东首个以古冰川文化为主题的大型精品水上乐园。穿越3D五彩冰河世纪,冰川恐龙再现远古风情,全国首创3米高海啸冲浪,大型戏水互动水狂欢《海啸霹雳秀》每天激情上演,猛犸象带您穿越全新“冰河历险”情景漂流,20多种惊险刺激的水上游乐项目和SPA休闲设施,一家大小乐逍遥。

  森波拉酒店:创意“部落巨锅宴”篝火狂欢晚会

  森波拉酒店是中国首家古船木主题度假酒店,掩映在数万亩原始丛林中,设计风格以“原始风”为主,大量运用古船木、火山石、古桫椤、古陶艺等远古元素和自然材料,古朴高贵、低调奢华,被誉为“森林里的皇宫”。10月1日-7日国庆期间,森波拉酒店将创意举办“部落巨锅宴”篝火狂欢自助晚宴。圆周直径达3.7米、纵深近1米的巨型大锅,能盛装1.5吨食物,为广大游客精心烹制 “国庆第一锅”;既有“高原之珍”柴火焖藏香猪,又有色香诱人的盐焗俄罗斯大皖鱼、部落火山泥烤系列,汇聚了有机瓜果、山珍野菜系列以及部落簸箕大包、养生竹筒饭等50多款有机养生美食,并融合部落歌舞狂欢、原始野性表演等于一体,让游客在古堡星空下感受一次部落洗礼、做一回部落原始人!凡入住“森林皇宫”森波拉酒店,凭房卡可无限次免费日玩冰川水谷、夜泡火山温泉,豪叹《森林夜宴》。

编辑: 李婷
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235