南方网>旅游

“十一”鼓浪屿景区限流 日最大承载量5万人次

2017-09-26 15:21 来源:中国网 焱飞

  近日,厦门市旅游发展委员会发布鼓浪屿旅游提示,“十一”长假期间,鼓浪屿景区将实行限流措施。

  为进一步保护鼓浪屿文化遗产,维护景区安全秩序,提升旅游品质,优化居民生活环境,依据国务院《国家风景名胜区管理条例》、国家旅游局《景区最大承载量核定导则》、《厦门经济特区鼓浪屿文化遗产保护条例》,鼓浪屿景区日最大承载量调整为5万人次。

  需要注意的是,前往鼓浪屿的游客需先登录厦门轮渡有限公司官网或官方微信购买船票,厦门轮渡网上可以提前15天购票,提前安排好上鼓浪屿的行程,避免耽误行程。

编辑: 李婷
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235