EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>旅游>出境游

莫斯科和圣彼得堡成中国游客最爱的俄罗斯城市

2017-09-25 08:45 来源:中国日报网

  据俄罗斯卫星通讯社报道,2017年中国国庆、中秋8天“超级黄金周”期间,赴俄罗斯的中国游客最感兴趣的城市仍是莫斯科和圣彼得堡。

  据中国国家旅游局数据中心发布的消息,今年中国的国庆节、中秋节双节相逢,假期叠加形成8天的“超级黄金周”,俄罗斯将成为“超级黄金周”中国公民最热门旅游目的地之一。选择前往俄罗斯旅游的中国游客主要会集中在莫斯科和圣彼得堡两个城市。

  据悉,目前去俄罗斯的中国游客中,大部分人属于中高收入阶层,且仍以跟团游为主。

  近年来,俄罗斯成为最受中国游客欢迎的旅游目的之一。据俄罗斯旅游局数据显示,2017年上半年,中国免签赴俄游客数量增加36%。中国游客最喜爱的五大俄罗斯城市分别是莫斯科、圣彼得堡、摩尔曼斯克、伊尔库茨克、符拉迪沃斯托克。

编辑: 李婷
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235