EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>旅游>行业观察

黑龙江5A级景区五大连池推出冬季免门票政策

2017-09-13 07:38 来源:新华社 王建

  记者从黑龙江省五大连池风景区管委会有关部门获悉,从今年11月1日至2018年3月31日,五大连池风景区各大景点免费对国内游客开放。

  为了让广大游客增强体验,今冬五大连池风景区不断丰富和完善冬季旅游产品和线路,将推出“看会呼吸的火山、泡能治病的温泉”五大连池火山冰雪欢乐季系列活动。

  此外,五大连池风景区还将推出火山地磁雪地温泉、火山堰塞湖冬捕、元旦新年登高、冰雪乐园、雪地高尔夫等一系列冬季旅游项目,让来自全国各地的游客在这里畅玩火山冰雪,感受冬季的壮美与神奇,体验别样的冬季火山之旅。

  五大连池风景区是国家5A级景区,是我国首批国家重点风景名胜区和世界地质公园,拥有世界上保存最完整的火山地质地貌,被誉为“天然火山博物馆”和“国际康养旅游胜地”。

编辑: 李婷
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235