EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>旅游>出境游

9月去布里斯班 狂欢三周

2017-09-12 09:41 来源:广州日报 罗磊

  澳大利亚布里斯班一年最热闹的莫过于每年9月的布里斯班节(Brisbane Festival)。今年的布里斯班节是从9月9日开始延续至9月30日。今年,现场音乐将贯穿整个布里斯班节。其中,中国著名的舞者“孔雀公主”杨丽萍与奥斯卡“最佳美术设计”奖得主叶锦添将在昆士兰表演艺术中心(QPAC)为观众联合献上舞蹈剧场作品《十面埋伏》,用最具东方特色的舞台布景再现中国历史上精彩的楚汉相争。

  布里斯班节期间,孩子们也不会感到无趣,今年布里斯班节将会有丰富的家庭活动,众多的免费活动适合全家参与其中。从热闹非凡的每日游行到免费的音乐课程体验,从嘻哈舞蹈教室到丛林美食体验,从自己动手制作戏服到马戏表演技巧学习等,布里斯班节将为孩子们提供一站式的主题活动体验。

  布里斯班节最精彩的节目是烟火。“太阳晚宴河畔烟火表演” (Sunsuper River fire)将在9月30日晚上7点上演。本次烟火表演将持续20分钟,5吨多的烟火将会在布里斯班河畔码头等地燃放,将布里斯班的夜空装扮得绚丽夺目。

  节日期间,观众们还将欣赏到澳大利亚皇家空军TA-18超级大黄蜂特技表演以及直升机表演等。

  贴士:广州有航班直飞澳大利亚布里斯班。

编辑: 李婷
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235