EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>旅游>出境游

泰国旅游局开通微信公众号服务中国游客

2017-09-06 08:21 来源:新华社

  为促进在线旅游市场发展,提升信息交流服务水平,吸引呈高速增长趋势的中国游客涌入,泰国国家旅游局5日在微信平台上正式开通微信公众号VisitThailand,为中国游客提供旅游信息和即时中文信息咨询服务。

  该微信公众号将用中文在线推送图片、音频、视频以及各类文件,同时快速精准地为有需要的游客提供及时有效的旅游信息服务,包括为游客提供旅游景点、住宿、餐厅和泰国国家旅游局举办的各类活动等信息。游客还可直接通过该微信公众号输入问题咨询旅游方面的问题。

  泰国国家旅游局局长育他沙表示,中国是泰国最大的旅游客源国,目前中国游客出游方式逐渐发生变化,自由行已成为一种趋势。这些自由行游客注重高品质旅游体验,喜欢自己上网搜索旅游信息。为快速精准地为新一代中国游客提供及时有效的旅游服务,促进泰国旅游业发展,泰国国家旅游局特意在微信上开通公众号。此前,泰国国家旅游局新闻办曾建立专门提供旅游信息会话服务的1672呼叫中心和泰国旅游服务中心中文柜台。

  泰国国家旅游局主管传播的副局长差探在5日的发布会上介绍说:“通过这个微信公众号,中国游客可轻松了解到泰国有什么好吃的好玩的,整个泰国都在手机中。而游客们的问题反映了他们的需求和爱好,可以更方便我们了解中国游客的喜好。”(汪瑾)

编辑: 李婷
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235