EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>旅游

百对双胞胎体验长隆空中缆车

2017-08-13 09:57 来源:南方网 黎慧

    南方网讯(记者/黎慧)作为长隆野生动物世界开园20周年的隆重献礼,亚洲首创空中720度欣赏野生动物的空中缆车,自今年年初开放以来,受到广大游客的欢迎。8月12日,空中缆车迎来了一批特别的乘客——百对双胞胎齐齐登上空中缆车,以全新视角观赏野生动物,体验与兽同行、与鸟齐飞,而百对双胞胎也与空中缆车构成一道亮丽的风景线。

    游人乘坐空中缆车720度观赏野生动物是一个全新的动物观赏模式,自今年年初正式开放以来,广受大小游客的一致好评,吸引力极高。尤其三线贯通并实现全线免费以后,意味着广大游客无需换乘,就可以环园“瞰”尽长隆野生动物世界的水陆空多种珍稀国宝动物,一次性体验东非大草原、天鹅湖和熊猫乐园三条不同线路的精彩。

编辑: 李婷
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235