EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>旅游

上海旅游节64家景区门票半价

2017-08-13 09:57 来源:新华社 陈爱平 王蔚

    记者从上海市旅游局获悉,2017年上海旅游节将于9月9日至10月6日在上海举行,将推出60多项各类旅游节庆活动;64家景区(点)将推出门票半价优惠活动。

  自2011年起,每年上海旅游节都会推出为期一周的景区(点)门票半价优惠活动。今年上海旅游节依然保留了这一传统。据悉,东方明珠广播电视塔(观光E票)、上海野生动物园、上海科技馆、上海自然博物馆(上海科技馆分馆)、上海金茂大厦88层观光厅、上海环球金融中心观光厅(97F+100F联票)、上海城市规划展示馆、上海锦江乐园、上海海洋水族馆、上海欢乐谷等景区(点)都将参与到门票半价优惠活动中,活动优惠时间为9月9日至9月15日。

  本届旅游节将围绕“相约一带一路”主题,在全市范围内推出60多项各类旅游节庆活动。

编辑: 黎慧
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235