EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>旅游

马来西亚将向外国游客征收旅游税

2017-08-13 09:57 来源:新华社 林昊 刘彤

  马来西亚旅游和文化部长纳兹里8日宣布,马来西亚将从9月1日起向外国游客征收旅游税。

  纳兹里在当天举行的新闻发布会上说,外国游客入住马国内任何酒店每房每晚会被征收10林吉特(约合15.6元人民币)的旅游税;马来西亚公民和永久居民免于征税;入住在马文化和旅游部登记的民宿无需缴税。

  纳兹里说,征收旅游税预计每年会为马来西亚带来2.1亿林吉特的税收。

  据悉,马来西亚政府原计划以酒店等级划分征收旅游税,即五星级酒店征税最高,每房每晚20林吉特。但由于旅游部门担心征收高额旅游税可能削弱自身吸引力而改为不分酒店等级征收。

编辑: 黎慧
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235