EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>旅游>出境游

《神奇女侠》特展“落户”华纳兄弟好莱坞影城

2017-08-11 14:50 来源:南方网

  南方网讯 《神奇女侠》当属2017年夏季最热大片。自今年6月2日上映以来,全球票房收入现已超过了7.26亿美元。

  作为该部电影的出品、发行方,华纳兄弟现已在华纳兄弟好莱坞影城之旅开放了《神奇女侠》特展!本次特展在影城著名的永久DC漫画展厅与其他藏品一同展出,为影迷们提供了一个身临神奇女侠世界的机会。游客将在这里首次看到由盖尔·加朵(Gal Gadot)所扮演的神奇女侠在电影中穿戴和使用的原版服装与道具,包括她的盔甲、头饰、武器“真言套索”和“杀神之剑”。 克里斯·派恩(Chris Pine)等其他几位主演的道具、服装也将在特展上同时展出。

  据悉,这场全新的《神奇女侠》展览将重现各种令人难忘的电影设计元素,如亚马逊人的武器库和服装、道具、装潢;“杀神之剑”的特别展示;电影插曲无人区( No Man’s Land );毒药丸博士(Dr. Maru)的实验室以及防毒面具;以及华丽的伦敦百货公司场景,其中配有电影中的原版道具与服装。

编辑: 李婷
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235