EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>旅游

广九直通车票 月底可网购

2017-08-11 08:38 来源:南方日报 刘倩

  乘坐广九直通车去香港将实现网络购票,广州东站取票!记者10日从港铁公司获悉,8月底开始,直通车票可以在网上和手机APP购买,旅客网购车票后可以在开车前到广州东站取票。

  相对广深动车组和大巴等交通方式,广九直通车无疑是最实惠和舒适的赴港通道。因为铁路口岸的客流相对较少,从广州东站和红磡站通关速度最快。平时只要遇上节假日和广交会期间,直通车票就会紧张起来,经常是一早就卖完票。不少旅客都是到了广州东站才知道车票已经售完。他们都希望直通车能够像普通的火车一样能够方便地网上购票。广九直通车目前虽然能实现APP购票,但是取票地点必须在香港红磡站。即只可以买返程票,对内地旅客而言并不便捷。不过很快广九直通车就可完全实现东站取票了。

  本月底开始,旅客在广九直通车网站和“城际直通车”手机APP购票后将可直接在广州东站一楼的广东铁青旅行社柜台取票。旅客网购车票后用购票时使用的信用卡作为凭证取票。取票时间不得晚于开车前20分钟。开车前6小时的车票都可在网上购买。

编辑: 李婷
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235