EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>旅游

月底赴泰免签证费到期,暑假泰国游暴涨

2017-08-11 08:21 来源:南方都市报 肖阳

  环球旅游

  中国游客赴泰免签证费政策将于8月31日到期,不少市民纷纷趁着暑期末赴泰旅游及在优惠政策内办理泰国签证。

  “截至目前,今年暑期赴泰游的人次已是去年同期的1 .5倍。由于9月1日开始泰国免签证费到期、落地签恢复原价,目前赶免签末班车办签证和暑期抄底出游的市民已经比前两周增长了60%左右,国庆期间出发的泰国线路报名人数已达3成。”南湖国旅市场运营中心副总监曾达丰介绍。

  南湖国旅方面介绍,泰国签证有效期为3个月,免签证费期间办理的签证之后3个月都在有效期内,只要在最后入境日期前使用即可。而办理泰国签证材料只需护照和2寸白底照片,材料很简单。但需要注意的是,目前从各方的反馈数据来看,办理签证的人数过于庞大,有计划暑期末出游或者在免费期办理签证的市民,至少要提前15个工作日报名或办理。

编辑: 李婷
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235