EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>旅游>行业观察

北京—潞城旅游专列正式开通 首都400余名游客开启长治之旅

2017-08-11 06:12 来源:新华社 冯毅松

  今天上午9时30分,伴随着一阵阵列车鸣笛,“清凉太行·潞城号”北京—潞城旅游专列徐徐驶进潞城火车站,来自首都北京的第一批400余名游客开启了为时两天的长治之旅。

  据了解,为尽快开通北京—潞城旅游专列,潞城市市委、市政府从对接中铁旅、联系景区,到安排路线、住宿餐饮等,做了大量细致详尽的工作,力争为北京游客提供更加优质周到的服务,让游客在潞城期间吃得放心、住得安心、行得省心、游得舒心、购得称心、玩得开心。

  “清凉太行·潞城号”北京—潞城旅游专列的开通,400余名游客乘坐专列到潞城市旅游观光,人数之多尚属首次,是潞城与北京中铁旅的首次携手,也是北京专列游客和太行山的首次邂逅。在两天的旅程中,游客将到太行山大峡谷、武乡八路军纪念园、潞宝毛主席纪念馆等地领略太行山的雄伟壮丽,感受抗战烽火的激荡震撼,并切身体验魅力上党的清凉舒适。

 

编辑: 李婷
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235