EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>旅游>国内游

与萌趣趣相约虹桥南丰城 以爱之名环游世界

2017-08-10 11:20 来源:南方网

  2017年8月18日至10月8日,日本殿堂级玩偶品牌Monchhichi萌趣趣将入驻备受追捧的亲子新地标——虹桥南丰城,带领现场的大朋友和小朋友们一同环游全球,体验世界五国的人文与时尚风情。

  据介绍,Monchhichi萌趣趣自1974年诞生以来,以其活泼、时尚又极富多元化的形象吸引了全球无数粉丝的目光。其早已超越了单纯的玩偶意义,更象征着“爱的珍贵与美妙”。本次“萌趣趣环游世界”主题活动现场,萌趣趣将以时尚活泼的造型,与消费者们共度充满温暖与爱的美好时光。希望在这片乐园中,大朋友和小朋友们都能被萌趣趣的形象所感染,收获属于各自的爱与真情。

  虹桥南丰城总经理张逸女士表示:“自开业以来,虹桥南丰城始终坚持为广大消费者带来的充满愉悦的购物环境与体验。‘萌趣趣环游世界’主题活动,将进一步诠释虹桥南丰城的品牌精髓。正如我们的品牌宣言‘虹桥南丰城,一家一城一世界’所描述的那样,消费者将在此感受到家一般的温暖,享受跨越空间与时间的全新体验,进而领略世界的无限美好。”

  本次“萌趣趣环游世界”主题活动将精心打造五国主题馆,作为小导游的“萌趣趣”将带领消费者们横跨三大洲,分别体验英国、日本、美国西部、意大利及荷兰的人文风情。每个国家主题馆中不仅有适合小朋友们的益智趣味游戏,更有适合大人们的时尚手工制作。通过样式丰富的场景设计和精彩纷呈的互动环节,每位消费者都将加入爱“萌”一族,与萌趣趣一起以爱之名,玩转世界。

  届时,消费者们可以在商场南区中庭加入“萌趣趣环游世界”主题活动。设计精致的五国微景观将带领消费者们前往世界的不同角落,每位来宾都将忘却此刻的疲惫与喧嚣,在此感受爱、凝聚爱、分享爱。

  英国馆——留声明信片:消费者现场够买一张萌趣趣明信片,即可获赠一个留声二维码。扫描二维码后可录入语音、视频、文字、图片,发送至邮箱。贴上邮票后,萌趣趣便会把这张充满爱与情的明信片带给对方。

  英国馆——萌趣趣英伦巴士:英伦巴士的二层区域将展示各种大小的萌趣趣。消费满一定金额后,便可坐在巴士中与萌趣趣亲密合影。另有舞王、梦露、贝多芬、火车侠等限量版萌趣趣展示。

  日本馆——萌趣趣爱棒球:消费者手持棒球,投掷对面的手套内,投中即可获得萌趣趣小礼品一份。

  日本馆——萌趣趣许愿签:摇签后,每个签上会有对应的萌趣趣御守,作为礼品赠送。带着萌趣趣御守环游世界,感受世界的爱与美好。

  日本馆——萌趣趣拍摄站:与亲密的另一半一起,拍摄萌趣趣幸福大头贴,记录这一充满欢乐与爱的时刻。

  意大利馆——萌趣趣滑水:炎热难耐的夏季,在萌趣趣划水现场,感受清凉一夏的酷爽体验。

  意大利馆——萌趣趣面具DIY:设计一款专属的萌趣趣面具,展现自己的独特个性与时尚追求。

  美国西部馆——西部射击:活动现场将设立具有西部特色的帐篷,消费者进入帐篷即可进行射击游戏啦,充分体验美国西部带来的刺激与欢乐。

  荷兰馆——木鞋DIY:每位消费者可设计打造专属的荷兰木鞋作品。完成后,消费者可以选择展示在风车上或将其带回家留作纪念。

  除此以外,活动现场还将设置萌趣趣弹弹珠、萌趣趣大乱斗、萌趣趣配件定制、棉花糖等多款互动环节。萌趣趣将带领着消费者们玩转“萌”之风尚,用可爱纯真培养小朋友们从小树立富有爱心的品格,同时唤醒都市人对于爱的记忆。

  作为源自日本的超人气玩偶,Monchhichi萌趣趣自其首次亮相后就马上受到欢迎。从1975年开始销售海外,萌趣趣知名度迅速传遍欧洲及美国,在全球超过30个国家和地区均拥有大批支持者及粉丝。也因其极受欢迎的程度,萌趣趣还与许多知名品牌跨界合作。萌趣趣作为新一代“萌宠”,以其活泼、时尚、极富多元化的魅力,标志性的吮手指和吃奶嘴的形象深入人心。在世界上很多地方,大家都相信送一只代表“幸福”以及“幸运”萌趣趣给自己心仪的对方,就预祝了两个人一辈子的幸福和幸运。

  乘着夏天的尾声,踏着秋天的脚步,来到虹桥南丰城,与萌趣趣一同以爱之名环游世界,体验多国的文化与时尚,收获不寻常的惊喜与快乐。

编辑: 李婷
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235