EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>旅游>乐活广东

中山纪念堂绿化景观升级

2017-08-10 09:11 来源:广州日报 贾政

  近日,记者在广州市公共资源交易中心了解到,爱国主义教育基地中山纪念堂绿化及园林建设一次性维护维修项目发布招标公告。该项目建设地点为广州市越秀区中山纪念堂内,占地面积约3万平方米,总投资概算1000万元。

  据记者了解,本次维护维修旨在对中山纪念堂整体绿化环境提升改造,清理现存长势杂乱的植物,补充植被并养护,改善贵宾接待室周边绿化园景,打造舒朗大气具有岭南特色的绿化庭院景观。同时,对园区绿化附属的设施进行更新更换,整体提升园区形象。“化新妆”后的中山纪念堂,将以崭新的面貌吸引和迎接更多的海内外游客,成为广州市重要旅游精品和亮点,为打造国家重要中心城市的旅游名片聚力。

编辑: 李婷
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235