EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>旅游>国内游

嗨爆盛夏!厦门方特尖叫狂欢节点燃夏日激情

2017-07-27 09:35 来源:新浪

  炎炎暑期是一年之中最火热最灿烂的季节,同时也是最具激情的季节!厦门方特旅游区在这个暑期火力全开,打造最强暑期档---方特尖叫狂欢节,酷炫极致的游玩项目,精彩纷呈的各类演出,丰富多样的新鲜玩法,厦门方特旅游区三大主题乐园三种别样欢乐,邀你嗨翻盛夏激情!

  酷炫演出畅享夏日最激情体验

  这是一场夏日的狂欢,这是一次歌舞的盛宴!方特梦幻王国里精彩纷呈的各类演出绝对是这炎炎夏日里不能错过的一出好戏!尖叫狂欢节最不能少的是什么?自然是最性感热辣的桑巴舞啦!来自白俄罗斯的桑巴女团,个个长腿细腰,身材姣好,她们身着色彩艳丽的羽毛服装,在欢快热烈的音乐声中迈出整齐划一的步调,强有力的舞步搭配节奏感十足的鼓点给人激情似火的感觉,将夏日狂欢展现的淋漓尽致;热力街舞男团更是炫舞上演,同步率爆表的舞步展示出舞者们十足的默契,飞机撑、托马斯全旋等各种高难度动作也是轮番上阵,引得观众尖叫连连,直呼过瘾;哪里有狂欢哪里就有小丑,欢乐小丑们在此次尖叫狂欢节也现身方特,用最搞怪最欢乐的姿势跳水引爆全场笑点;而最惊险刺激的演出当属极限跳水,26米高的跳台,接近9层楼的高度,来自欧洲的跳水冠军就在这样一个高度凌空跃下,现场除了欢呼声便只剩下尖叫声了……此次尖叫狂欢节,厦门方特还重金邀请到了“火龙钢花”的演出团队,千度铁水打造万朵钢花,火龙翻飞,金花四溅,极具视觉冲击力的表现形式绝对给你带去前所未有的震撼体验!夜方特夜狂欢,方特尖叫狂欢之夜,暑期每周末激情开启,这是一场夏日里的狂欢盛宴,一趟释放激情,找回自我的欢乐之旅!

  水上音乐节开启尖叫狂欢不眠夜

  炎炎夏日没什么能比一场水上电音派对更能让你释放身心,畅享清凉的了!数千名游客在节奏感十足的电子音乐中尽情释放自我,飓风湾也同步开启造浪模式,巨大的海浪挟裹着舞台上强有力的音浪扑面而来,让人沉浸在这狂欢之中不能自已;除了电音派对,妙趣横生的互动游戏同样不容错过,吃西瓜大赛上演各种清奇的吃瓜姿势,水枪大战开启夏日湿身狂欢,还有指压板赛跑和游艇大作战也是人气满满,给你带去清凉的同时又带去了欢乐!值得一提的是,今年暑期,方特水上乐园不仅有中外歌手大秀歌喉,一展撩人声线,热辣舞团开启全民热舞,在8月5日,8月12日这两天,更有各位宅男宅女们最爱的二次元势力强势加盟!Cosplay次元主题泳装秀,多个动漫超人气角色闪耀登场,身穿泳装开启夏日清凉派对;次元萌舞闪亮全场,《极乐净土》、《交织together》等人气火爆的舞蹈也将轮番上阵,吸引你的眼球;此外,还有神秘二次元偶像女团萌力全开,空降方特水上乐园助力音乐节的夏日狂欢!如此豪华的演出阵容,你心动了吗?


  一日两园畅玩白天黑夜不停歇

  厦门方特三个园,花样欢乐随心选!厦门方特旅游区在今年欢乐开启了三园时代,方特梦幻王国,方特东方神画,方特水上乐园三大主题乐园各具特色,各有欢乐,现更火热推出一日两园套票,三大主题乐园任选两园畅玩只需280元/人,整个暑期水上乐园的营业时间都调整为10:00-22:00,白天黑夜畅玩模式带你感受全天候的尖叫狂欢!不想在家度过整个漫漫暑期的你,赶快到厦门方特旅游区开启夏日欢乐之旅吧!

编辑: 李婷
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235