EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>旅游>酒店

广州康莱德酒店推元素特饮和住房特惠

2017-07-13 14:17 来源:南方网

  夏日来临,又到了家庭或朋友结伴出游,寻找清凉度假方式的好时机。刚刚全新开业的广州康莱德酒店坐落于珠江新城中央商务区的核心地段,是都市中一片时尚绿洲,帮助客人们在繁忙公务的时间能轻松探索当地历史文化,始终能通过住宿体验获得源源不断的灵感。

  日前,酒店推出一系列夏日活动和饮品,为前来度假的客人们送上清凉。

  镁(Mg)酒吧推出元素特饮

  位于广州康莱德酒店六层的镁(Mg)酒吧,旨在打造时尚活力的聚会社交目的地,以“城市的脉搏”为灵感,在华灯璀璨的夜色中唤起每个跃动的细胞。酒吧以“镁”命名,就“金”和“美”两字来传递型格、时尚和活力的概念。同时“镁”是一种人体必需的微量元素,尽管量小却发挥着不可或缺的作用。作为一种微量元素,“镁”在被点燃时却能绽放出耀眼夺目的光芒,正如酒店希望把酒吧打造成为城中炙手可热的潮流追捧之地。

  今夏正值新张,酒吧推出一系列紧扣主题的元素特饮:H氢、He氦、Li锂、Be铍、B硼、C碳、N氮、O氧、F氟、Ne氖,Na钠、Mg镁,其中前六款是无酒精的特饮,后六款是含酒精的鸡尾酒。以“H氢”为例,是一款以玫瑰糖浆、粉红西柚糖浆、蔓越莓糖浆、新鲜青柠汁和秘制神仙水调制的特饮,酸甜粉红的浪漫气息最适合是闺蜜聚会。而“N氮”则以辣椒龙舌兰、烟熏威士忌、香橙苦精和方糖调配,口感刚烈,夹杂鲜橙芬芳,最值得在这个夏日细细玩味。

  2017随想随享住房特惠

  此外,为了回馈酒店开业后第一批入住的新客人,广州康莱德酒店特别退出了“2017随想随享住房特惠”,推广期从即日起至2017年10月13日。

  人民币2017元+起 包括:

  1)可享受豪华江景房一晚住宿

  2)包含次日双人成人自助早餐及一位12岁以下小孩自助早餐

  3)人民币600元用餐消费额

  4)希尔顿荣誉客会每晚额外积分1000分

  5)畅享迷你吧

  据了解,以上价格需加收16.6%服务费与税金。

编辑: 李婷
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235